Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Mich hat die Größe beeindruckt. Ich musste mich aber erst etwas daran gewöhnen, weil sie sperrig sind, könnten etwas anschniegsamen sein.
Bin super zufrieden! Bin in den Niederlanden aufgewachsen und keine es schon lange. Finde es super angenehm und praktisch!

Kuschelig und warm 👍

Angenehm auf der Haut. Zwei unterschiedliche Seiten zur Auswahl. Würde das Oberbett wieder kaufen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Oberbett sich so angenehm auf der Haut anfühlt und die zwei verschiedenen Seiten eine schöne Auswahl bieten. Super, dass Sie es gerne wieder kaufen würden! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
AF
Achim F.
Wie beschrieben Mega leicht warm Super. Haben wir schon weiter empfohlen
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed leicht, warm und perfekt passt – und dass Sie es schon weiterempfohlen haben. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Lieferzeit verbessern Produkt klasse...kuschelig
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Produkt so kuschelig und toll ist. Zur Lieferzeit nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und arbeiten daran, sie zu verbessern. Schön, von Ihnen gehört zu haben! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ware und Lieferung überzeugen. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Bin begeistert, alles super
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das macht uns richtig glücklich! Bei Zelesta freuen wir uns, wenn alles passt und für perfekte Nächte sorgt. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich finde ihre Decken super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so gut ankommen – das ist das beste Kompliment! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
SM
Susanne M.
Hält was es verspricht
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihren Erwartungen voll entspricht. Qualität steht bei uns immer im Vordergrund – perfekt! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schöne Ware und sehr schneller Versand. Gute Kommunikation.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware, der Versand und unsere Kommunikation bei Ihnen gepunktet haben. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Hab mir die Decke etwas dicker vorgestellt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass die Decke nicht ganz so dick war, wie erwartet. Wir hoffen, dass sie Ihnen trotzdem gute Dienste leistet und wir nächstes Mal volle 5 Sterne erreichen. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Bin mit allem sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles bestens geklappt hat und Sie rundum glücklich sind. Schlafen Sie weiterhin gut! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RL
Roland L.