Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Habe die Decken für unsere Ferienwohnung gekauft, weil es einfach so bequem ist.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken den Komfort in Ihrer Ferienwohnung bieten und das Leben so angenehm einfach machen.
Genießen Sie die entspannten Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website immer für Sie da!
Team Zelesta
Ausprobiert und für gut gefunden, ich fühle mich sehr wohl mit zelesra
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei Zelesta so wohlfühlen – das ist für uns das größte Kompliment.
Bei Fragen stehen wir jederzeit für Sie bereit via WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße,
Sehr gute Qualität.
Schlafe sehr gut mit der Decke.
Hallo!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass die Qualität überzeugt und Sie so gut damit schlafen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Schnelle Lieferung super Qualität! Einfach gut
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell und die Qualität überzeugend war.
Falls Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da – chatten Sie mit uns via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Tolle Decken, schon zum zweiten Mal bestellt!!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns zugeschlagen haben – das ist das beste Kompliment!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Schnelle Lieferung und eine tolle Decke!
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und dass die Decke so gut ankommt.
Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung.
Sehr gutes Material
Gefällt mir sehr gut
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt so gut gefällt und sorgen gerne für weitere perfekte Nächte.
Mit freundlichen Grüßen
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie unsere Zuverlässigkeit so positiv erleben.
Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Super Weiche Bettdecken. Immer wieder
Super schnelle Lieferung.
Total kuschelige Decke zum Wohlfühlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und dass die Decke so herrlich kuschelig ist.
Team Zelesta
Schöne Decke, aber ich glaube für kalte Tage nicht dick genug
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Decke so schön gefällt. Für kalte Tage verstehen wir, dass etwas mehr Füllung wünschenswert sein könnte – wir haben passende wärmere Varianten im Sortiment.
Falls Sie Fragen haben oder beraten möchten, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Gut
Schnelle Lieferung und bis jetzt zufrieden!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und Sie bisher zufrieden sind. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Team Zelesta
Decke ist leicht und trotzdem wärmend
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decke so leicht und doch schön wärmend ist – perfekt für entspannte Nächte!
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen