Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

MP
Martina P.

Super leicht und kuschelig,passend temo

Super leicht und kuschelig,passend temperiert
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so leicht, kuschelig und perfekt temperiert bei Ihnen ankommt – genau wie es sein soll. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Consumer profile image
Hildegard S.
Wesel
Schnelle Lieferung, super Ware.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und Ihre Begeisterung für die Ware. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Eine sehr tolle Bettdecke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke bei Ihnen so gut ankommt. Qualität und Komfort stehen bei Zelesta immer im Vordergrund – für perfekte Nächte! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnell und unkompliziert
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles bei Ihnen schnell und reibungslos gelaufen ist – genau so soll es sein! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HE
Horst-Peter E.
Habe noch nie so gut geschlafen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Was für ein toller Review – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie noch nie so gut geschlafen haben. Bei Zelesta geht es genau darum, perfekte Nachtruhe zu schaffen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
FL
Frank L.
Immer wieder gerne 👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Sie gerne wiederkommen würden. Nächstes Mal geben wir alles für volle 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die bestellten Maße stimmten nicht mit der gelieferten Grösse überein. Statt 135cm x 200cm , ist die Decke 140cm x 220cm . Für mich persönlich könnte die Qualität auch etwas schwerer sein !
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Größe der Decke nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Qualität etwas leichter ausfiel als gewünscht. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Erste Bestellung top. Zweite Bestellung wurde zweimal trotz Info des Fehlers erneut falsch abgeschickt. Das finde ich nicht bemerkenswert
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die erste Bestellung super war, und es tut uns leid, dass bei der zweiten Bestellung Fehler auftraten. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt direkt Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
TRAAAAAAUM ! I LOVE IT
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Ein Traum – das freut uns riesig! Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße Team Zelesta
UH
Ursula H.

2 Bettdecken

Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind – das motiviert unser Team enorm. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
PB
Peter B.

Super

Alles Bestens
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die tollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles bestens läuft und Sie rundum zufrieden sind. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MA
Michael A.
Die ersten Decken waren besser. Liegt wohl an meiner Unerfahrenheit damit. Bin aber zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Dekbed machen – wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von 5 Sternen zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Zudecke und Kissenbezüge

Schnelle Lieferung, wunderbares Schlafen,gemütlich einfach toll.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und unser Dekbed für wunderbare, gemütliche Nächte sorgt. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta – perfekter Komfort zum Schlafen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
versand wurde gegenüber dem letzten mal verbessert.mfg
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Versand sich verbessert hat – das nehmen wir als großes Kompliment für unser Team mit. Falls Sie in Zukunft etwas brauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Super geklappt 1A Qualität Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität bei Ihnen 1A gepasst hat und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Wie immer 🔝 Qualität und gute Verarbeitung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität und Verarbeitung wieder voll überzeugt – wie immer bei uns! Bei Zelesta setzen wir auf hochwertige Perkal-Baumwolle und langlebige Füllung für besten Komfort. Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der guten Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Top Qualität, sehr warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die hohe Qualität und die Wärme unseres Dekbeds so schätzen. Das bestätigt, dass wir mit unserer Perkal-Baumwolle und der EcoCloud-Füllung genau den richtigen Weg eingeschlagen haben – für pure Schlafkomfort pur. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles gut
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles bestens läuft. Schöne Träume und beste Grüße, Team Zelesta