Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass der Komfort und die hohe Qualität bei Ihnen punkten. Genießen Sie weiterhin die unkomplizierte Handhabung!
Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Ich habe jetzt 3 Decken und Kissenbezüge. Ich bin total begeistert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken und Kissenbezüge bei Ihnen so gut ankommen.
Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Alles was ich von euch bekommen habe ist sehr gut 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind. Bei Zelesta liegt uns höchste Qualität am Herzen – perfekt für eine erholsame Nacht!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Spiez!
Einfach Klasse, die Zudecke und die Kissen.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Zudecke und Kissen so überzeugen.
Weiterhin süße Träume!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und die Qualität überzeugt.
Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen. Bei Fragen sind wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Wir haben bis heute unsere Ware nicht erhalten....Daher können wir nur die Lieferung bewerten. Die Ware nicht .
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung bei Ihnen noch nicht angekommen ist – das entspricht nicht unserem Standard.
Wir kümmern uns darum, dies schnell zu klären, und entschuldigen uns herzlich für die Verzögerung.
Team Zelesta
Decken kamen schnell, Qualität ist super. Leicht und kuschelig.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Decken so schnell bei Ihnen ankamen und die Qualität mit Leichtigkeit und Kuschelfaktor überzeugt. Genießen Sie viele gemütliche Nächte!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen
Mein Mann findet die Decke toll. Mir ist sie etwas zu kühl
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihr Mann die Decke so toll findet, bedauern es aber, dass sie für Sie etwas zu kühl ist.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Die Decken sind leicht und haben ein schönes Aussehen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Decken Sie mit ihrer Leichtigkeit und dem schönen Design überzeugen. Das ist genau, was wir uns wünschen – pure Leichtigkeit und Stil für perfekten Komfort.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße,
Team Zelesta
Sehr schönes Material und Lieferung war sehr schnell .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Material so gut gefällt und die Lieferung blitzschnell war. Das motiviert unser Team enorm!
Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter – erreichen Sie uns über WhatsApp auf unserer Website.