Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

RH
Roswitha H.

Best of

Sehr gute Qualität. Außerdem stimmt endlich mal die Webeankündigungen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität überzeugt und die Produktbeschreibungen endlich perfekt passen. Bei Zelesta steht Premium-Qualität im Vordergrund – 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für echtes Hotel-Feeling! Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles Super Herne wieder Danke
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback – super, dass alles gepasst hat und Sie gerne wiederkommen! Bei Fragen melden Sie sich einfach per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich finde die Decke zu dünn
Antwort von Zelesta.de
Hallo, das tut uns leid zu hören, dass Sie die Decke zu dünn finden. Wir möchten, dass Sie bei uns perfekt schlafen und verstehen, dass Wärme hier eine Rolle spielt. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Einfach sehr gut 👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so gut gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Super Qualität
Antwort von Zelesta.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Dekbedden so schätzen – das ist für uns das größte Kompliment. Bei Zelesta setzen wir auf hochwertige Materialien wie 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für ultimativen Komfort. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
So kuschelig, aber ein Nachteil: unser Goldendoodle Friday ist schon sehr neidisch auf die neue Decke 😉🐶
Kuschelig weich und wunderschön. Meine Kopfkissen haben endlich einen Reißverschluss.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Kissen so angenehm weich fallen und der praktische Reißverschluss überzeugt. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Bei Fragen erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Das Produkt ist gut, aber es wird nicht das geliefert was anfarbton bestellt wird.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt, bedauern es aber, dass der Farbton nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SS
Sigrid S.
Gute Qualität, ebenfalls das Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Qualität, Preis-Leistung und die schnelle Lieferung bei Ihnen punkten – das motiviert unser Team enorm. Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Sehr zufrieden !

Angenehmes Hautgefühl Leichte Reinigung Arbeitserleichterung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed ein angenehmes Hautgefühl bietet, sich leicht reinigen lässt und den Alltag erleichtert. Einfachheit und Komfort stehen bei Zelesta im Mittelpunkt – perfekt für mehr Wohlgefühl! Haben Sie Fragen? Wir helfen gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Leicht und trotzdem warm! Ich liebe die Teddy Musselin Decken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Teddy Musselin Decken bei Ihnen punkten – leicht, warm und absolut liebenswert! Genießen Sie viele gemütliche Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BK
Bernhard K.
Vielen Dank. Sind Sie sehr zufrieden. Danke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta geht es uns um perfekte Nächte – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf. Haben Sie Fragen? Wir sind per WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Supper
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig! Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta