Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

HR
Heike R.

Nichts besonderes!

Die Decken sind nicht schlecht, aber nichts besonderes. Habe mich von der Werbung beeinflussen lassen und werde sie jetzt auch erstmal nutzen. Aber der Preis für "einfache Polyesterdecken" ist dann doch zu hoch.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass die Decken für Sie brauchbar sind, bedauern aber, dass sie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen – insbesondere hinsichtlich Preis und Qualität. Ihr Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
EB
Eva B.
Die Farbe ist Wirklichkeit viel dunkler und trostlos. Es fehlt der Glanz. Karton ist nur halb gefüllt und viel zu groß. Post musste den Karton extra zukleben.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbe matter ausgefallen ist und die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
HK
Hans Peter K.
War zufrieden - die Decke ist super, das Kissen geht so(soll ein Kühlkissen sein - erfüllt aber nicht ihren Zweck) deshalb auch nur 4 Sterne
JM
Joachim M.
Ist wie versprochen, aber ich würde mir wünschen das es nicht nur aus Polyester besteht sondern aus Baumwolle zumindest im unteren Bereich.

Weiter zu empfehlen

Super leicht , angenehm an der Haut und keine Bettbezüge mehr richten 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so leicht, hautfreundlich und praktisch ist – ohne ständiges Richten der Bezüge. Genießen Sie die Zeitersparnis und viele gemütliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Bettdecken

Perfekte Bettdecken, schön zum einkuscheln und perfekt zu waschen😘
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Bettdecke so kuschelig und pflegeleicht ist – genau wie es sein soll. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Haben in kurzer Zeit das zweite 2er Set bestellt. Warum wohl?
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie so schnell schon das zweite 2er-Set bestellt haben, ist für uns das größte Kompliment – wir freuen uns riesig darüber! Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
HM
Heinz M.

Begeisterung

Ware gefällt sehr, besser als vorgestellt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt Sie begeistert und über Ihre Erwartungen hinausgeht. Das motiviert unser Team enorm! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnell geliefert und sehr gute Ware
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung flott ankam und die Qualität überzeugt. Bei Fragen melden Sie sich einfach via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Kauf ich wieder
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie wiederkaufen möchten – das ist das größte Kompliment. Bis bald und schöne Träume! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gerne wieder
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
wir sind sehr zufrieden mit unsere kuschel Decke,und haben uns gleich noch eine bestellt, sammt Kissenbezug 👍😃
Nach dem Waschen der Decken sind Ziehfäden in den Decken und es liegt nicht an der Waschmaschine.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass nach dem Waschen Ziehfäden an den Decken aufgetreten sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen das intern, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SM
Stefanie M.
Aufhausen

Bettdecke

Bequeme schnelltrocknende Bettdecke ohne Bezug. Praktisch und schön.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere bezugslose Bettdecke bei Ihnen so praktisch, bequem und schnell trocknend ist. Genau das machen wir uns zur Aufgabe! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Hat hat alles gut geklappt und die Decken sind super
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles super gelaufen ist und unsere Decken begeistern. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
AA
Athanassoglou A.

Alles ToP

Schnelle Lieferung, Gut Verpackt, Gute Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell war, alles gut verpackt ankam und die Qualität überzeugt. Das motiviert unser Team enorm! Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Bettdecke ist wunderbar.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke Sie so begeistert. Qualität und Komfort stehen bei Zelesta immer im Vordergrund – für perfekte Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße Team Zelesta
NR
Norbert R.

Hervorragend gut

Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! „Hervorragend“ motiviert uns enorm – wir freuen uns riesig über Ihre Zufriedenheit. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Tolle Ware 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind – das motiviert unser Team enorm. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Darauf habe ich gewartet

Es fühlt sich einfach toll an und man wird nicht von einer schweren Decke erdrückt. Meine Katze ist auch begeistert 🤣