Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Jürgen F.
KK
Katja K.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Bettdecke ist sehr gut verarbeitet und hält sehr warm. Der einzige Kritikpunkt: mir ist die Decke etwas zu leicht
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Verarbeitung und Wärme unserer Bettdecke Sie begeistern. Schade nur, dass sie für Sie etwas zu leicht ist. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
PC
Petra C.
Sehr gute Decke haben super geschlafen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so wunderbar geschlafen haben. Bei Zelesta geht es genau darum – um perfekten Komfort jede Nacht. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Tolle Decke....tolles Kuschelgefühl

Tolle Decke....tolles Kuschelgefühl
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen für pure Gemütlichkeit sorgt. Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Ist wie in der Werbung .
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles genau Ihren Erwartungen entspricht. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RF
Robert F.
Es ging sehr schnell und das trotz Weihnachtstrubel! Die Bettdecken sind nach drei Nächten schon für gut befunden, man schläft wie ein Baby.
Wir schlafen einfach besser, es ist wunderbar
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns besser schlafen. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
KK
Katja K.
Decke zu dünn und zu leicht. Ich hatte mir die Decke irgendwie dicker und wärmer vorgestellt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, es tut uns leid, dass die Decke für Sie zu dünn und zu leicht war. Wir verstehen, dass Sie sich mehr Wärme und Füllung erhofft hatten – das ist nicht die Erfahrung, die wir anstreben. Wir wünschen Ihnen bald wieder gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Tolles Produkt, für Erwachsene könnte es noch schöner Farben/ Muster geben, wäre toll.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den netten Hinweis! Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Produkt so gut gefällt. Ihren Vorschlag zu mehr Farben und Mustern für Erwachsene nehmen wir gerne an – das hilft uns, noch besser zu werden. Falls Sie Fragen haben, chatten Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website an. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
sehr schöne Ware, tolle Qualität zum super Preis, gerne wieder
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung für die Qualität zum attraktiven Preis – das motiviert uns enorm. Auf bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr schön flauschig, leicht und angenehm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so flauschig, leicht und angenehm für Sie ist – genau so soll es sein! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Immer wieder gerne! Ist meine 8. Decke! Ich liebe sie! Vorfallen die Teddy decken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wie schön, dass es bereits Ihre 8. Decke bei uns ist – das freut uns riesig und motiviert unser Team! Die Teddy-Decken sind ein echter Hit, nicht wahr? Genießen Sie weiterhin Ihre kuscheligen Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta

Empfehlenswert

Design, Funktionalität und Preis sind stimmig. Empfehlenswert.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Design, Funktionalität und Preis bei Ihnen so wunderbar harmonieren – Ihre Empfehlung macht uns stolz. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MH
Manuela H.
Alles super, von Bestellvorgang bis Lieferung und Qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Qualität bei Ihnen perfekt gepasst haben. Bei Zelesta steht Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt – wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta