Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Die Decken sind schön kuschelig, schnell gewaschen und schnell trocken. Ich finde sie super
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so kuschelig und pflegeleicht sind – perfekt für mehr Komfort im Alltag. Bei Zelesta liegt uns Einfachheit am Herzen!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Ich kann weiter empfehlen bin sehr zufrieden ich schlafe wie in Wolken.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen himmlische Nächte beschert. Das ist genau, wonach wir streben! Bei Fragen sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Herzliche Grüße
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Preis und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben.
Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – chatten Sie einfach über WhatsApp auf unserer Website.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen durch Leichtigkeit, Größe und einfache Pflege überzeugt. Genießen Sie weiterhin das Komfort-Feeling!
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Die Leichtigkeit der Decke.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit unserer Decke so schätzen – das ist genau, was wir anstreben.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta liegt uns eine gute Nachtruhe am Herzen – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre super Bewertung – das freut uns riesig! Bei Zelesta geben wir alles für perfekten Schlafkomfort, und es ist toll zu hören, dass wir bei Ihnen punkten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
TOP
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre top Bewertung!
Das freut uns riesig und motiviert unser Team.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Die Bettdecke ist der Wahnsinn. Ich habe sehr gut geschlafen. Super angenehm und total wärmend. Alles prima 👍 😁
Ich möchte garnicht mehr aus meinem Bett aussteigen. Bin sehr dankbar für diese Entscheidung.
Alles war super von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder. Und die Bettdecken ein Traum. Dankeschön
Leider sieht die Anthrazit aus wie Oliv/ Dunkelgrün und die Kopfbezüge sind zu groß.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Anthrazitfarbe nicht wie erwartet wirkt und die Kopfkissenbezüge zu groß sind.
Wir nehmen das sehr ernst und passen uns gerne an, damit es nächstes Mal perfekt passt.
Team Zelesta
Super schnell. Donnerstag am Abend bestellt und am Samstag Mittag mit DHL geliefert.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so blitzschnell bei Ihnen ankam – genau dafür legen wir uns ins Zeug. Dieses Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Sehr guter Service und Lieferinformation
Rundum zufrieden mit Kissen und Decke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und den Kissen sowie der Decke rundum zufrieden sind. Dieses Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter – das macht ihren Tag!
Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Super Kundenservice, netter Kontakt und tolle Produkte
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig über das Kompliment an unseren Service und die Produkte – das geben wir gerne an das Team weiter, das macht ihre Arbeit noch motivierender.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Gute Qualität
Sehr angenehmes Material und sieht toll aus.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Material so angenehm auf der Haut liegt und optisch überzeugt. Qualität steht bei uns immer im Vordergrund – perfekt für eine luxuriöse Nachtruhe!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Angenehmes Material
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Material Sie überzeugt – unsere Dekbedden aus hochwertigem Perkal-Baumwolle sorgen für echten Komfort.
Bei Fragen helfen wir gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Super Ware
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware so begeistert sind – das motiviert unser Team enorm.