Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Schnell geliefert, aber um ein richtiges Urteil abgeben zu können, braucht man etwas mehr Zeit.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir hoffen, dass das Produkt nach etwas Eingewöhnungszeit voll überzeugt – und dass wir nächstes Mal 5 Sterne von Ihnen erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Die Decken sind kuschelig und praktisch . Die Bestellung wird immer rasch zugestellt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Decken bei Ihnen für Komfort und Alltagsleichtigkeit sorgen und die Lieferung so reibungslos verläuft. Genau das ist unser Ziel!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne über WhatsApp auf unserer Website zur Verfügung.
Team Zelesta
Mein Schlafgefühl ist kuschelig unter der Decke. Sie ist angenehm leicht kaum spürbar doch fühle ich mich eingelullt.
Tolles Material
Beim Auspacken der Decken war ich begeistert. Nun wird getestet wie es sich mit den Decken schlafen lässt.
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben geliefert, Danke
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich ankam und den Beschreibungen entsprach.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Light warm and comfortable. What more could you ask for.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Leicht, warm und bequem – genau so soll es sein. Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen perfekt passt.
Mit herzlichen Grüßen,
Gutes Schlafgefühl und einfache Handhabung beim waschen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Schlafgefühl überzeugt und die Pflege so unkompliziert ist – genau dafür steht Zelesta!
Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Decke sieht super aus,und sehr warm.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decke optisch überzeugt und herrlich warm hält – genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecken bei Ihnen so überzeugen – pure Qualität für perfekte Nächte.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, mit der Ware - alles perfekt, kann ich nur weiterempfehlen!
Ware und Versand top
Ware und Versand haben mich mal wieder überzeugt. Eine nächste Bestellung wird folgen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Produkt und Versand Sie erneut überzeugt haben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schön, dass wir Sie so begeistern konnten!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Habe jetzt schon die zweite Decke bestellt
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Qualität und die schnelle Lieferung Sie überzeugen und Sie bereits die zweite Decke bei uns bestellt haben. Das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.