Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Schönes Design, aber leider deutlicher Verarbeitungsfehler
Decke – Design und Material sind wirklich super, weich und man schläft sehr gut damit. Leider habe ich jedoch einen deutlichen Verarbeitungsfehler entdeckt: An der Steppnaht stehen viele Fäden heraus, teilweise wirkt es so, als würde die Naht fehlen. Ich habe den Mangel sofort reklamiert, warte aber seit über zwei Tagen noch auf eine Antwort. Waschen traue ich mich aktuell nicht, da ich Sorge habe, dass sich die Nähte weiter lösen könnten. Schade, denn grundsätzlich wäre es ein wirklich tolles Produkt – jetzt bleibt abzuwarten, wie der Anbieter auf die Reklamation reagiert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Design, Material und Liegekomfort überzeugen. Gleichzeitig bedauern wir den Verarbeitungsfehler an der Steppnaht sowie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation zutiefst.
Wir möchten das schnell für Sie klären. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de – unser Team nimmt umgehend Kontakt auf.
Team Zelesta
Die Decken sind super sehr angenehm
Leider wurde mir nicht der Artikel geliefert den ich bestellt hatte, ( andere Farbe) aber zum Glück passt sie gerade so noch in mein Schlafzimmer werde sie also doch nicht, -was allerdings mein erster Gedanke war,- zurück schicken
Die Internetseite ist leicht aufgebaut und das bestellen war einfach. Der Versand ist auch super schnell. Es gibt nichts negatives.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess bei uns so unkompliziert und die Lieferung blitzschnell verlaufen ist – genau dafür arbeiten wir!
Sollten Sie Fragen haben, sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
bin sehr zufrieden mit dem kopfkissen und allen anderen sachen, nur eins stoert mich bei euch: in keinem meiner paketen sind eine rechnung und ein ruecksendeschein vorhanden. ist das bewusst gemacht?damit ruecksendungen erschwert werden?
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kopfkissen und den anderen Produkten rundum zufrieden sind. Zu Rechnung und Rücksendeschein: Diese verschicken wir bewusst digital – die Rechnung per E-Mail oder im Kundenportal, und Rücksendungen sind ganz einfach online über unser Portal möglich. So sparen wir Papier und machen alles umweltfreundlicher.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit!
Team Zelesta
Soweit zufrieden. Material fühlt sich nicht so hochwertig an. Eine Bettdecke nach 2 Tagen gebrauch war die Paspel etwas abgelöst da Faden gerissen. Eine Bettdecke ( 200x200 ) war in der Verpackung 130x200. Jetzt hatte ich das Problem das die 2. Decke zu groß war. Die richtige nun nicht mehr lieferbar in der farbkombination ( grau / rosa ).
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie bisher zufrieden sind, bedauern es jedoch sehr, dass das Material nicht hochwertig wirkt, die Paspel sich schnell gelöst hat und es Probleme mit Größe sowie Verfügbarkeit gab. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen künftig nur noch perfekte Nächte!
Team Zelesta
Bestellung war super einfach nur etwas Irreführend. Es wurde zweimal der Betrag abgebucht. Nun Habe ich eine Zahlung über die Santander Bank zugeholt.
Ich hoffe das ich nichts falsch gemacht habe.
Die Ware ist auch noch nicht angekommen.
Benrhard Meyer
Bettdecke ist wunderbar weich , kuschelig und der Preis unschlagbar. Hatte vorher Daunendecke, schon in die Jahre gekommen, ließ sie vor 2Jahren reinigen und seitdem nicht mehr zufrieden. Die Zelesta Decke kann ich selbst waschen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unsere Decke mit ihrer Weichheit, Kuscheligkeit und einfacher Waschbarkeit überzeugt – und das zu einem super Preis. Eine tolle Verbesserung gegenüber Ihrer alten Daunendecke!
Genießen Sie viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Habe eine Teddy Decke gekauft und bin sehr zufrieden, eine Seite Teddy die andere Seite Baumwolle, je nach Bedarf wenden. Angenehmes Schlafen, da leichte Decke, nichts drückt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die wendbare Teddy-Decke mit Baumwollseite bei Ihnen so gut ankommt und für leichten, angenehmen Schlaf sorgt. Perfekt flexibel je nach Bedarf!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich habe mir bei der 2 in 1 Aktion auch endlich dank häufig angezeigten Werbung zuschlagen und wurde nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung innerhalb 2-3 Werktagen. Danke!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der 2-in-1-Aktion und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind – das motiviert unser Team enorm.
Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Teddybed.. gerne wieder
Ich war wirklich skeptisch und jetzt ein echter Fan. Die Decke ist angenehm leicht und dennoch genügend warm… so gut habe ich lange nicht mehr geschlafen..
Hallo,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decke Sie von skeptisch zu Fan gemacht hat – leicht, warm und für perfekte Nächte.
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Team Zelesta
Das ich mein Bett nicht mehr überziehen muss. Sehr angenehm auch darin zu schlafen. Nicht zu war oder zu kalt. Für uns einfach perfekt!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen für mehr Komfort sorgt – ohne Aufwand und mit der perfekten Temperatur. Einfach ideal!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich bin sehr froh , dass ich mich für Zelesta entschieden habe. Die Qualität ist sehr gut, Nähte sind gut vernäht und es bleibt alles in der Form. Die Bettwaren sind wunderbar kuschlig und angenehm zu schlafen.
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die hohe Qualität, die stabile Form und der kuschelige Schlafkomfort bei Ihnen überzeugen. Genau so soll es sein!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Bin mehr als begeistert von den Zelestadecken. Habe mir bereits vier Decken bestellt. Freue mich immer auf den Bettwäsche Wechsel. Das Schlagzimmer sieht immer wie neu aus - die Farben einfach super.
Weiter so!!!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits vier Decken bei uns bestellt haben und die Farben sowie der frische Look so gut ankommen. Das motiviert uns, weiter so zu machen!
Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Kurz gesagt: GROßE KLASSE , voll das BESTE was ich in den letzten Jahren für unser Bett gefunden habe. Meine Frau ist begeistert durch die Arbeitserleichterung und die Funktion
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen und Ihrer Frau so gut ankommt – die Begeisterung für den Komfort und die einfache Handhabung macht uns stolz. Das ist genau, wofür wir stehen!
Team Zelesta
Die Decke ist wirklich sehr gut. Angenehmes Schlafgefühl nicht zu war und nicht zu kalt. Auch die Bestellung und der Versand waren problemlos.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dekbed ein angenehmes Schlafgefühl bietet und der Bestellprozess reibungslos verlief. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte!
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Bin sehr zufrieden
Sie hält schön warm aber ohne dass es zu warm wird. Qualität schätze ich gut ein, kommt denke ich auf die Pflege an. Sie hält bestimmt länger bei Trocknung auf der Wäscheleine. Habe sie zu kurz um genau über die Quali etwas zu sagen. Farbe und Stoff sehr gut.
Bestellung und Lieferung hat alles prima geklappt. Das einzige Manko waren die angegeben Maße Breite 155 und auf der Verpackung steht 160. Das ist ein wenig verwirrend.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Bestellung und Lieferung bei Ihnen perfekt gelaufen sind. Die Verwirrung bei den Maßangaben nehmen wir ernst und passen das in Zukunft an – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei enorm!
Team Zelesta
Es ist schon das zweit mall das ich hier was bestellt und gekauft habe ! Super Preise und guter Service der Versand ist auch sehr gut 👍
Hallo!
Vielen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben – super Preise, toller Service und schneller Versand sind genau, worauf wir stolz sind! Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da über den WhatsApp-Chat auf unserer Website.
Top Produkt
Die Decke ist sehr leicht, und meine Bedenken waren, wärmt sie auch im Winter?
Ich war erstaunt das sie wirklich sehr gut warm gehalten hat. Ich kann sie nur jedem empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns riesig, dass die Decke trotz ihrer Leichtigkeit auch im Winter hervorragend wärmt und Ihre Skepsis überzeugt hat – ein echtes Kompliment!
Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Habe die Decken für meine Kids bestellt, schnelle Lieferung, Farben wunderschön. Gute Qualität. Werde für mich und meinen Mann auch welche bestellen.
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wie schön, dass die Decken für Ihre Kinder so gut ankommen – tolle Farben, super Qualität und rasche Lieferung. Dass Sie auch welche für sich und Ihren Mann bestellen möchten, freut uns riesig!
Wir wünschen Ihnen allen gemütliche Nächte. Bei Fragen immer gerne per WhatsApp auf unserer Website.