Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

CK
Claudia K.
Wir hatten schon zwei Decken und waren begeistert , so das ich jetzt nochmal welche für unsere Kinder bestellt habe
Wir sind begeistert. Kuschelig warm und trotzdem so leicht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed kuschelige Wärme mit angenehmer Leichtigkeit vereint – perfekt für erholsame Nächte. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
JB
Jaci B.
Die Teddydecke ist nach einer Zeit nicht mehr so weich.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Teddydecke nach einiger Zeit nicht mehr ganz so weich ist. Wir streben immer nach höchster Qualität und hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Schöne Decken

Sehr weich, kuschelig und somit ein tolles Schlafgefühl
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das weiche und kuschelige Gefühl für ein perfektes Schlafvergnügen sorgt. Bei Zelesta geht es um genau solche entspannten Nächte – wir wünschen Ihnen weiterhin viele davon! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe das 2:1 Angebot nutzen wollen. Habe aber nur 1 Teil bekommen. Kommentar des Sachbearbeiter, " das tut uns leid" Das war es. Das ist doch keine kundenoientierte Hilfe. Anstatt zu sagen, ok wir schicken ihnen noch eine Bettdecke zu, ,der preis wäre ja gleich gewesen).also null Lösungsvorschlag. Ich hatte vorher schon bei Zelesta bestellt und vielen wie toll das sei. Jetzt bi total enttäuscht und mache bestimmt keine Werbung mehr für Sie. Elke Lindner
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass das 2:1-Angebot nicht wie gewünscht geklappt hat und unsere Unterstützung Sie enttäuscht hat. Wir möchten das natürlich schnell für Sie klären. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de schicken? Unser Team nimmt dann umgehend Kontakt auf und findet eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich würde mich über passende Kissen mit gleichem Prinzip freuen. Also ohne Beziehen und einfach waschen... Die Decken sind perfekt!

Schöne leichte Bettdecke:) schnelle lie

Schöne leichte Bettdecke:) schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die leichte Decke so gut ankommt und die Lieferung fix war. Schöne Träume! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RV
Reinhard V.
Nürnberg
Alles super gelaufen schnelle Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles reibungslos und die Lieferung blitzschnell war. Das geben wir gerne an unser Team weiter – das macht ihren Tag! Falls Sie mal etwas brauchen, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr angenehm, weich und kuschelig.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so weich und kuschelig ist – genau das, worauf wir bei Zelesta stolz sind. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Schöne Träume! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Tolles Gefühl

Alles super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles super bei Ihnen angekommen ist. Bei Zelesta geht es um perfekten Komfort – Ihre Worte bestätigen das perfekt! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schlechter Kundenservice Reklamiert gelieferteWare, wird von Retore abgelehnt und ausgeschlossen, weil man bei der Mangelanfrage die Waschmaschine und Trockner fotografieren muss und dann wird behauptet der Trockner kann solche Schäden verursachen! Ich habe die Bettenware nich gar nicht gewaschen lediglich ausgepackt. Darauf wir nicht eingegangen. Mein Mangel war das sich Nähte lösen.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass der Umgang mit Ihrer Reklamation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der gemeldete Nähtefehler nicht ausreichend berücksichtigt wurde. Wir möchten das gerne klären und eine passende Lösung finden. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann direkt Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schöne Qualität, kuschelig weich und tolle Farbe - werde mir für den Sommer noch eine Decke bestellen