Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

HW
Hannelore W.
Eschweiler

Zelesta Decken

Mir gefällt alles an den Decken. Pflegeleicht, sie trocknen schnell und die große Auswahl an Farben und Materialien.
EM
Elke M.

Bettdecke

Sehr gute Qualität. Super leicht, schnell trocknend. Bin sehr zufriedrn
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed mit seiner Qualität, Leichtigkeit und schnellen Trocknung bei Ihnen punktet. Das motiviert uns, weiterhin auf höchstes Comfort zu setzen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MK
Monika K.

Super!

War jetzt die 4.Decke,glaube man merkt ich bin begeistert!!!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Dass es bereits Ihre 4. Decke bei uns ist, macht uns überglücklich – das größte Kompliment! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Nächte. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Alles bestens. Die Bettdecken sind super angenehm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecken bei Ihnen für puren Komfort sorgen. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Einfach nur super und sehr zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind – das ist der beste Ansporn für uns. Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
dachte die Decke ist wärmer .für die Wintermonate ist die Decke mir nicht warm genug,
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Decke für Sie in den Wintermonaten nicht warm genug ist. Wir möchten sicherstellen, dass Sie optimalen Komfort erleben. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schön leicht. Echt kuschelig. Tolles anthrazit
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das Dekbed leicht, kuschelig und in der Anthrazitfarbe überzeugt. Genau so soll es sein! Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
Besonders robust. Schnell trocknend.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die hohe Robustheit und das schnelle Trocknen so schätzen – genau dafür steht Zelesta! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Kuschelig wsrm

Die Royalbed-Decke ist, obwohl sie soleicht ist, kuschelig warm und fühlt sich auf der Haut einfach toll an
OJ
Ortwin J.
Die Decke ist leicht,aber trotzdem schön warm. Möchte sie nicht mehr miesen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Decke bei Ihnen genau den richtigen Mix aus Leichtigkeit und Wärme trifft – perfekt für unvergessliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Meine Mutter ist sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihre Mutter so zufrieden ist – das ist das größte Kompliment für uns. Wir wünschen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung Gute Ware
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Gerne stehen wir für Fragen via WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles bestens gelaufen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat! Bei Zelesta ist das genau unser Ziel. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlaf! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super toll.vielen Dank
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Das freut uns riesig und motiviert unser Team. Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Tolle Decke.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen so gut ankommt – das ist das beste Kompliment! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Top Qualität wir schlafen sehr gut die Decke und Kissenbezug 1a
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es erfreut uns riesig, dass unsere Decke und der Kissenbezug für perfekten Schlafkomfort sorgen. Qualität steht bei Zelesta immer im Vordergrund – mit 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für ein echtes Hotelgefühl. Bei Fragen melden Sie sich jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MP
Monika P.
Schloß Holte- Stukenbrock

Kuschelig und mega praktisch

Kuschelig, warm und suuuuper praktisch
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen so gemütlich, warm und praktisch ist. Das ist genau, wonach wir streben! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
alles top
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super bei Ihnen angekommen ist. Schöne Träume! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
WD
Wilfried D.
Angenehmes Schlafen unter der Decke schön leicht und doch Kuschelig Warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed Ihnen leichten und zugleich kuscheligen Komfort schenkt – perfekt für erholsame Nächte. Sollten Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da über WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta