Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Sehr leicht die Decke und wärmt jetzt im Winter sehr gut .
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so leicht ist und Sie im Winter perfekt wärmt – genau wie es sein soll!
Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Herzliche Grüße,
Team Zelesta
Super leichte Bettwäsche, hält was Sie versprochen haben.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere leichte Bettwäsche genau hält, was wir versprechen – Komfort und Qualität pur.
Falls Sie noch Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Sehr Angenehm leicht und sehr schnell warm
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed so leicht, angenehm und schnell warm wird – genau wie es sein soll für perfekte Nächte.
Schlafen Sie weiterhin gut!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Leichtigkeit unserer Decken ist genau das, was uns ausmacht – wir freuen uns riesig, dass Sie das so schätzen.
Perfekte Nächte und mehr Komfort gewünscht!
Team Zelesta
Bin total begeistert von Zelesta.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Das freut uns riesig und motiviert unser Team enorm.
Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte mit Zelesta!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Das 4-Jahreszeitenbett könnte wärmer sein . Außerdem würden mehr Druckknöpfe helfen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass das 4-Jahreszeitenbett nicht warm genug war und mehr Druckknöpfe gewünscht wären. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie für zukünftige Verbesserungen nutzen.
Team Zelesta
Sie liegt angenehm leicht auf dem Körper. Und hält super warm. Sieht toll aus.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so leicht, warm und optisch ansprechend bei Ihnen ankommt – genau das wollten wir erreichen!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Sehr angenehm beim Schlafen,ich hoffe die Qualität hält an.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so angenehm schlafen – bei Zelesta legen wir großen Wert auf langlebige Qualität, damit das noch lange anhält.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden und würde sie auch weiter empfehlen
Hallo!
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre tolle Empfehlung – das macht uns richtig glücklich! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed leicht, warm und so kuschelig ist – genau so soll es sein für perfekte Nächte.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Weich, leicht und absolut angenehm
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es erfreut uns riesig, dass Sie den Komfort und die Leichtigkeit so positiv erleben. Bei Zelesta steht Qualität im Mittelpunkt – für perfekte Nächte bei Ihnen zu Hause.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr! 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderbare Nächte.
Team Zelesta
Find die Bettwäsche einfach super.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – es freut uns riesig, dass Sie die Bettwäsche so super finden! Wir hoffen, sie sorgt für viele gemütliche Nächte.
Bei Fragen stehen wir gerne über WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Die Decke ist erschreckend dünn.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Decke für Sie zu dünn wirkt. Wir streben nach optimalem Komfort und hoffen, dass sie Ihnen dennoch gute Dienste leistet.
Gute Qualität,schnelle Lieferung
Gute Qualität
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind stolz auf die hohe Qualität unserer Bettdecken aus 100% Perkal-Baumwolle mit EcoCloud-Füllung – für besten Komfort jede Nacht.
Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Die Lieferung kam verhältnismäßig zügig. Die Farbe fällt wie erwartet aus und gefällt mir sehr. Was ich allerdings kritisieren muss, die Decke ist sehr dünn. Vielleicht für den Frühjahr und Sommer geeignet, aber für den Winter eher nicht.
Decke ist super
Wollen allerdings noch andere Decken die leider nicht mehr zu haben sind.
Bin mehr als begeistert.
Freue mich sehr über die super tollen Decken und Kissen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decken und Kissen bei Ihnen so gut ankommen – das ist unser größtes Kompliment.