Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

HR
Harry R.
OK
Olaf K.
Super Service, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service, die Lieferung und die Qualität der Ware bei Ihnen gepunktet haben. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter! Falls Sie in Zukunft Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über den WhatsApp-Chat auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles bestens, die Decken sind sehr schön
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles bestens läuft und unsere Decken Ihnen so gut gefallen. Das ist genau das Kompliment, das uns motiviert! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Einfach toll, Bettwäsche ohne extra Bezug
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Konzept ohne extra Bezug bei Ihnen so gut ankommt und für mehr Komfort sorgt. Genießen Sie weiterhin die unkomplizierte Pflege und die gemütlichen Nächte! Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
BF
Bettina F.
Tolle Bettdecke, sehr angenehm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bettdecke Ihnen so angenehm ist – das ist genau, wofür wir stehen: höchste Qualität für besten Schlafkomfort. Bei Fragen sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung super Decke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und die Decke begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
JS
Jürgen S.
Tolle Idee!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Kompliment zu unserer Idee – das macht uns richtig stolz! Bei Zelesta geht es um einfaches, hochwertiges Schlafgemak, und es freut uns, dass Sie das so schätzen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ist ok
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles okay war – wir geben unser Bestes, um Sie nächstes Mal noch besser zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta