Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell war und die Qualität überzeugt.
Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Alles super
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die super Rückmeldung! Das freut uns riesig und motiviert unser Team enorm.
Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Klasse 👍🏼
Hallo!
Vielen Dank für die top Bewertung – klasse! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind.
Weiche Bettdecke
Ware war pünktlich bei mir, Qualität gut, aber ich hatte 135x200 bestellt, geliefert wurde aber 140x200.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich und die Qualität überzeugend war. Schade, dass die Größe nicht der Bestellung entsprach – das klären wir gerne.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Team Zelesta
Einfach super, sehr angenehm auf der Haut. Habe mir noch eine zweite gekauft Flanell auch super
Perfekte schnelle Lieferung!
Leider sind nicht alle Druckknöpfe bei der Duodecke zu benutzen!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Schade, dass nicht alle Druckknöpfe an der Duodecke einwandfrei funktionieren – das nehmen wir ernst.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Team Zelesta
Die Decke war ein Geschenk für meine Schwiegertochter. Warte noch auf die Resonanz von ihr.
Schnelle Lieferung und gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung flott ankam, die Qualität überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Genau so soll es sein!
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Meine Tochter findet sie sehr gut ist leicht und trotzdem warm
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie wunderbar, dass Ihre Tochter das Dekbed so mag – leicht und doch warm, genau richtig für kleine Schlafmützen.
Wir wünschen viele gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website erreichbar.
Sehr gute Betten . Guter Service. Ich bin sehr Zufrieden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Betten und Service bei Ihnen punkten – das ist unser Ziel!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Bettdecke ist toll. Läasst sich gut waschen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bettdecke bei Ihnen so gut ankommt und sich leicht waschen lässt – genau für mehr Komfort im Alltag gedacht. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den hilfreichen Hinweis zu den Druckknöpfen. Wir freuen uns riesig über Ihre Zufriedenheit und nehmen den Vorschlag gerne auf, um es noch praktischer zu machen.
Schlaf gut!
Team Zelesta
Alles super! Versandkostenfrei zurücksenden wäre noch empfehlenswert
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass alles super bei Ihnen angekommen ist. Ihren Tipp zum kostenlosen Rückversand nehmen wir gerne an – das hilft uns weiter!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen so viel Komfort und Wärme schenkt – kein Beziehen mehr und endlich frostfrei!
Genießen Sie Ihre entspannten Nächte weiterhin.
Team Zelesta
Sie wärmt sehr schnell.Bin begeistert.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so schnell wärmt und Sie begeistert.
Mit warmen Grüßen
Alles gut geklappt. Gerne wieder
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Wie immer top
Hallo,
wie schön, dass es bei Ihnen wieder top war – vielen Dank für die 5 Sterne!
bin zufrieden
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihnen guttut.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!
Team Zelesta
Das angenehme Gefühl, so leicht und doch wärmend
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seinem leichten, aber wärmenden Komfort überzeugt. Genießen Sie weiterhin diese besondere Wohlfühlqualität!
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Sehr angenehm, nicht zu warm, nicht zu kalt!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed für Sie perfekt temperiert ist – angenehm und ausgewogen.
Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte!