Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Ware sowie die Verpackung ist im tadellosem Zustand gewesen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Ware und Verpackung in einwandfreiem Zustand ankamen – das zeigt, dass unsere Qualität überzeugt.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Traumhaft weiche und angenehme Decke! Bin total happy!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen so traumhaft weich und angenehm ist. Perfektes Komfort-Feeling für entspannte Nächte!
Genießen Sie es weiterhin – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Bin super zufrieden mit meiner Decke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrer Decke so zufrieden sind. Das ist genau, wofür wir bei Zelesta stehen – für perfekten Komfort jede Nacht.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Super wie bei der ersten Bestellung
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass auch die zweite Bestellung genauso überzeugend war.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die leichte Decke bei Ihnen so gut ankommt – perfekt für angenehme Nächte.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie die hohe Qualität zu einem fairen Preis so schätzen. Bei Zelesta setzen wir auf Premium-Materialien wie 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für echten Komfort.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Ist super !
Hallo!
Vielen Dank für Ihr super Feedback – das freut uns riesig! Wir hoffen auf viele erholsame Nächte mit unserem Dekbed.
Bei Fragen immer gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das freut uns riesig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte.
Team Zelesta
sehr gute qualität vieleicht sollte man besser defineren was man bestellt bei2 für 1 sollte man darauf hinweisen das man 2 eintragen muss
Die Bettdecke ist ein wahrer Hingucker.Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden.
Die Decken sind schnell da gewesen. Qualität und Preis sind absolut ok.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so flott klappte und Qualität sowie Preis voll überzeugten.
Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt bei Ihnen passt – das ist genau, wonach wir streben.
Sollten Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Gute Qualität, schöne Farbe
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität und die schöne Farbe schätzen – genau das macht unsere Produkte so besonders.
Top Qualität
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Decken so schätzen. Mit 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung sorgen sie für luxuriösen Komfort – wie im Hotel!
Team Zelesta
Da ich oft sehr schwitze, empfinde ich das Material als unangenehm und folglich beziehe ich es wie zuvor mit kühlenden Baumwollbezügen. Ausserdem finde ich sie optisch nicht so ansprechend wie einen schönen Bezug. Die Idee ist gut aber real für mich kein Ersatz zu üblicher Bettwäsche. Jetzt nutze ich sie nur als Inlet mit Bommwollbezügen. Schade
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass das Material für Sie unangenehm ist und nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten das gerne besser machen und suchen eine passende Lösung für Sie.
Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt direkt Kontakt auf.
Team Zelesta
Leider passt die Decke nicht in meine Waschmaschine. Angegeben war eine 7kg Waschmaschine, ich habe eine 8kg und leider passt sie so überhaupt garnicht. Schade
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Decke nicht in Ihre Waschmaschine passt – das war sicher enttäuschend. Wir möchten das gerne besser machen und freuen uns, wenn Sie mit uns in Kontakt treten.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Tolle schnelle Lieferung. Ich bin von der Bettdecke begeistert. Kein lästiges Schwitzen mehr. Kuschelig warm.
Das wird nicht meine letzte Bestellung sein! Was für ein tolles Schlafgefühl!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie so ein tolles Schlafgefühl erleben und bald wiederkommen. Bei Zelesta geht es um genau das – pure Entspannung jede Nacht!
Mit warmen Grüßen,