Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Leicht, angenehm zum Schlafen, kein Schwitzen, kein Frieren, gut sauber zu halten!
Tipp für alle Katzenfans: Kaufe keine Teddydecke, wenn du Indoor-Katzen ins Bett lässt!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed für perfekten Komfort sorgt – leicht, angenehm und einfach zu pflegen. Und der Tipp für Katzenfreunde ist Gold wert!
Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Perfekt, so wird die Decke und der Bezug gewaschen. Ein Bügeln ist nicht erforderlich. Schön wäre es noch Kissenbezüge auch im Format 40x80 anzubieten. Die Muster könnten für den Sommerbezug noch etwas reichhaltiger sein.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Waschen der Decke und des Bezugs so unkompliziert läuft und kein Bügeln nötig ist. Ihre Wünsche nach Kissenbezügen im Format 40x80 und abwechslungsreicheren Sommerdesigns nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf – das hilft uns weiterzuentwickeln!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich einfach per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Die Ware ist top. Die Bettdecke ist wie beschrieben. Eine kalte und eine kuschelige warme Seite. Funktioniert beides sehr gut. Größe ist super. Material fühlt sich hochwertig an. Also klare Empfehlung.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Bettdecke mit ihren beiden Seiten – kühl und kuschelig warm – bei Ihnen perfekt funktioniert und das Material sowie die Größe überzeugen. Das ist genau, wofür wir stehen: höchste Qualität für besten Schlafkomfort.
Bei Fragen sind wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Schnelle Lieferung.
Die Decken hätte ich mir tatsächlich ein bißchen dicker vorgestellt. Bei 16-18 Grad Schlaftemperatur reicht eine Decke nicht aus. Ansonsten schöner Stoff und gute Verarbeitung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig über die schnelle Lieferung sowie den schönen Stoff und die gute Verarbeitung. Schade nur, dass die Decke bei 16-18 Grad Schlaftemperatur für Sie etwas zu dünn war – das nehmen wir als Anregung mit.
Genießen Sie weiterhin Ihre Nächte!
Team Zelesta
Tolle Qualität. Sieht immer ordentlich aus und ist obendrein noch sehr gemütlich. Werde noch einmal bestellen. Auch die Lieferung war schnell. Gibt nix zu beanstanden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – und dass eine Bestellung folgt, macht uns erst recht glücklich. Bei Zelesta setzen wir auf hochwertige Materialien für langanhaltendes Wohlgefühl.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Super schöne Qualität, sehr angenehm und weich…man schläft wie von einer Wolke zugedeckt! Bestellablauf und Lieferung waren reibungslos!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Qualität und das angenehme Liegegefühl bei Ihnen so gut ankommen und der Bestellprozess reibungslos verlief. Das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Meine erste bestellung hatte nicht gepasst . Es war äusserst mühsam und aufwendig. Das falsch gelieferte design zu retounieren .
Bei meiner folgebestellung hat alles gut gepasst und die Qualität entspricht dem preis und ist funktional. Als somnerbettdecke ist das teil zu warm aber schön kuschelig
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass die zweite Bestellung perfekt passte und die Qualität überzeugt. Schade, dass der erste Versuch mit Passform und Rücksendung nicht reibungslos lief und es als Sommerdecke etwas zu warm ist.
Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden – herzlichen Dank dafür!
Team Zelesta
Super Deke , mir kam so vor als wäre sie zu dünn. Aber wen mann unter die Decke liegt ist super warm .
Ich freue mich auf die nächsten Bestellungen
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed trotz des ersten Eindrucks super warm und kuschelig ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Super schöne Decken und sehr angenehm auf der Haut.
Den Reißverschluss am Kopfkissen Bezug könnte man vielleicht ohne den kleben Zip-Anhänger machen. So kann man nicht hängen bleiben und liegt nicht auf so einen spitzen knubbel.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken Sie begeistern und so angenehm auf der Haut sind. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis zum Reißverschluss am Kissenbezug – das nehmen wir gerne als Anregung mit.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu bekommen!
Team Zelesta
Haben die Bettdecken für unseren Camper gekauft und waren angenehm überrascht über den Schlafkomfort. Die Decken sind sehr leicht.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere leichten Bettdecken im Camper für so viel Schlafkomfort sorgen.
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Tolle Bettwäsche - direkt nach Lieferung gewaschen - in 1 3/4 Stunden draußen getrocknet - anschließend toll darin geschlafen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Bettwäsche so unkompliziert zu pflegen ist und für wunderbare Nächte sorgt. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Schöne Träume!
Team Zelesta
Die Bettdecken lassen sich gut in der Waschmaschine waschen. Trocknen schnell und es ist ein angenehmes schlafen mit zwei verschiedenen Seiten
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Bettdecken so pflegeleicht ist und für angenehmen Schlaf mit den zwei Seiten sorgt – genau wie gedacht!
Genießen Sie das Komfort weiterhin. Bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Da ich seit vielen Jahren im Rollstuhl lebe, finde ich die Decken , die ich nicht mehr beziehen muss als große Erleichterung. Zelesta hält was sie versprechen. Gute Verarbeitung, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung!
Es berührt uns besonders, dass unsere bezugslosen Decken Ihnen als Rollstuhlfahrerin eine echte Entlastung bieten. Die hohe Qualität, sorgfältige Verarbeitung und der schnelle Versand freuen uns riesig – genau dafür stehen wir!
Sollten Sie weitere Wünsche haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sie haben ein tollen und netten Service...und bei der Retoure kein Problem lief gut auch mir den Retoureschein...
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Service und der reibungslose Retourenprozess bei Ihnen gepunktet haben. Dieses Kompliment geben wir gerne an das Team weiter – das macht ihren Tag!
Falls Sie in Zukunft Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden mit unserer neuen Bettdecke. Das Material fühlt sich gut an und auch das ausgewählte Muster ist sehr schön
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Material und das Muster unserer Bettdecke bei Ihnen so gut ankommen. Das ist genau, wofür wir stehen – Qualität und Stil für perfekten Komfort.
Herzliche Grüße,
Team Zelesta
Nicht nicht alle Sterne...
...weil erst seit zwei Tagen im Besitz der Schlafdecken. Beim auspacken schon ein gutes Gefühl, sehr leicht und sehr gute Verarbeitung. Die erste Nacht kann ich ebenfalls positiv bewerten, mal die nächsten Nächte noch schauen, aber ich glaube, ich habe die richtige Entscheidung getroffen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass das Dekbed gleich beim Auspacken überzeugte – leicht, hochwertig verarbeitet und die erste Nacht ein voller Erfolg. Wir drücken die Daumen für viele weitere gute Nächte!
Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Artikel ganz o.k., auch wenn es trotz allem ein wenig wie ein normales Oberbett aussieht, welches noch bezogen werden müsste.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Artikel insgesamt gut ankommt. Unser Dekbed ist bewusst so gestaltet, dass es ohne extra Bezug auskommt – für mehr Komfort und weniger Aufwand.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Super schnelle Lieferung und die Decken sind einfach top
Schade das es keine Kopfkissen gibt. Immer wieder gerne
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig über die super schnelle Lieferung und dass unsere Decken bei Ihnen so gut ankommen. Zu den Kopfkissen: Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf – wir melden uns, sobald es Neuigkeiten gibt.
Immer wieder herzlich willkommen!
Team Zelesta
Ich bin von Anfang bis Ende rund um zufrieden....und kann es wirklich nur jedem empfehlen der zeit sparen möchte und vorallem einen guten und erholsamen schlaf haben möchte...
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisternde Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen Zeit spart und für erholsame Nächte sorgt – genau das, worum es bei Zelesta geht.
Schlaf gut!
Mit warmer Gruß
Team Zelesta
Super tolle Bettdecken und Kissenbezüge. Wir sind alle begeistert und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Bettdecke und Kissenbezüge bei Ihnen und Ihrer Familie so gut ankommen – das ist das größte Kompliment für uns.
Falls Sie Fragen haben oder mehr Tipps brauchen, sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,