Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

PM
Pia M.

GUT

Angenehm und leicht,mehr kann ich in der kurzen Zeit noch nicht sagen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dekbed angenehm und leicht ist. Wir hoffen, dass es Ihnen langfristig noch besser gefällt und wir nächstes Mal volle Punktzahl erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Mega

Tolle kuschelige Decke. Bin total begeistert!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke so kuschelig und perfekt ist – genau das, worauf wir bei Zelesta stolz sind. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
VD
veronika d.
Die gute Qualität kann man sehen und fühlen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die hohe Qualität unseres Dekbeds so spürbar erleben. Unsere Produkte aus 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung sorgen für echtes Hotel-Feeling zu Hause. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir lieben unsere Decken
Antwort von Zelesta.de
Hallo, wie wunderbar, dass Sie unsere Decken so lieben – das macht uns überglücklich! Wir wünschen Ihnen viele weitere entspannte Nächte. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Macht den Alltag leichter
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bei Zelesta steht Einfachheit und Komfort im Vordergrund – wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Ihren Alltag erleichtert. Genießen Sie die gesparte Zeit und viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gute Ware und beste Lieferzeit. Insbesondere der Tel. Service bei Unstimmigkeiten ist exzellent.
Angenehm und Pflegeleicht!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen so angenehm und pflegeleicht ist – genau dafür steht Zelesta. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
AH
annelie h.
Tolle Schlaferfahrung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so wunderbar schlafen. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte – bei Fragen sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
UR
Uwe R.
tolle Wahre
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Ware bei Ihnen so gut ankommt. Die hochwertige Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung sorgen für echtes Wohlfühlgefühl – genau wie im Hotel! Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Was soll ich hier bewerten? Während bestellvorgang hieß es Lieferung 3 bis 4 Werktage. Nach über eine Woche bekommt man Trost Email Ware noch nicht lieferbar. Das beste ist, das ich heute mail bekomme mit der Bitte um euch zu bewerten. Das kann nur ein Scherz sein. Nachtrag: ware bis heute nicht erhalten. Habe mir hier einige Bewertungen durchgelesen und bin jetzt schlauer. ich werde das paket nicht annehmen wenn es geliefert wird, so einen ärger brauch ich nicht
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie versprochen verlaufen ist und Sie so enttäuscht sind. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine passende Lösung finden. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann umgehend Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta