Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Ich habe nach der Bestellung eine Gewinnspielsktion zur Bestätigung bekommen was ich dummerweise auch getan habe, weil ich dachte ich bin bei einem seriösen Unternehmen und musste danach feststellen, dass ich abgezockt worden bin. Nur Ärger!!!! Schade eigentlich dass man sich solcher Methoden bedienen muss.😞
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten dies gerne klären und Sie bestmöglich unterstützen. Senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de, damit unser Team sich umgehend um eine Lösung kümmert.
Alles sehr unkompliziert!
Angenehm finde ich auch die Erinnerung ein Tag vorher!
Super weich!
Super weiche Decke, fühlt sich einfach nur angenehm an! Schnelle Lieferung.
Sehr schöne Bettdecke - kuschlig und angenehm. Gut zu waschen&trocknen
Warme weiche leichte Betten. Sehr angenehm auf der Haut
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Dekbedden so warm, weich und hautfreundlich sind.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!
Team Zelesta
Man bekommt nicht die Größe welche man bestellt hat!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen das sehr ernst und möchten sicherstellen, dass das nicht wieder vorkommt.
Mit freundlichen Grüßen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed mit Leichtigkeit, Wärme und Gemütlichkeit punktet. Genau so soll es sein – für perfekte Nächte bei Zelesta. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder so zufrieden sind und wir Ihr Vertrauen behalten dürfen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
„Kuschelweich und wunderbar“ – das freut uns riesig zu hören. Unsere Dekbedden sind für genau dieses Wohlfühlgefühl gemacht.
Schlafen Sie weiterhin so wunderbar!
Mit herzlichen Grüßen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so weich und kuschelig ist – genau das wollten wir erreichen!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße