Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Hat die Erwartungen voll erfüllt!!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles voll Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, nächstes Mal sogar auf 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Nicht zu übertreffen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Kompliment – das macht uns unglaublich stolz! Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
SS
Stefan S.

Nächte lösen sich auf

Nach einer Woche Nutzung, lösen sich die Nächte auf. Ich werde die Bettdecken zurück schicken.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Dekbed nach einer Woche bereits aufquillt und nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine Lösung finden. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann sofort Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
JB
Johanne B.
Wir schlafen sehr gut unter den Decken. Sie sind angenehm auf der Haut. Sehr kuschelig
Preis/Leistungsverhältnis top, Ware ist echt toll 👍, gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Sooo bequem
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so viel Komfort bietet. Genießen Sie Ihre entspannten Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Es wurde nicht versendet was bestellt wurde, wenn man schon 2 für 1 im Warenkorb hat sollte man auch 2 versenden und nicht nur eine .
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die bestellte Menge erhalten haben. Wir möchten das schnell für Sie klären. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt umgehend Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
MH
Monika H.
Die Decke ist kuschelig und es ein angenehmes Gefühl darunter zu schlafen einfach doll

Tolle Decken

Super einfacher Bestellprozess, super tolle Decken, sehr schnell trocknend 😀
LV
Lars v.
Schnelle Lieferung (2Tage) Die Decke entspricht meinen Erwartungen.
Schnelle Lieferung, Ware hält, was die Werbung verspricht
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und unser Produkt alle Versprechen einlöst. Das motiviert unser Team enorm! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Absolut begristert, vom ersten Moment an!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt Sie gleich vom ersten Moment an begeistert. Bei Zelesta geht es um perfekten Schlafkomfort – wir hoffen auf viele erholsame Nächte! Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Nur nach eigenen Nachfragen erfuhr ich dass meine Bestellung noch dauert. Sie ist nach einigen Wochen immer noch nicht da.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung verspätet ist und Sie aktiv nachfragen mussten. Wir möchten das schnell klären. Könnten Sie Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt sofort Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HK
Heidemarie K.
Eine sehr gute Sortimentauswahl und auch ein sehr guter Service, bei anstehenden Fragen.
Wahnsinn, leicht und sofort warm.Man schläft wie in einer Wolke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Sie so leicht, warm und himmlisch liegen lässt. Genießen Sie weiterhin Ihre Wolkennächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Einfach großartig ein gutes Gefühl auf der Haut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed sich so angenehm auf der Haut anfühlt. Die hochwertige Perkal-Baumwolle und unsere EcoCloud-Füllung sorgen genau für dieses luxuriöse Komfortgefühl – wie im Hotel! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
WM
Walter M.
Bin sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles bestens läuft. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und helfen jederzeit gerne weiter über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Das Material ist sehr unflexibel, dadurch eher kühlend und für den Winter ungeeignet. Selbst nach der Wäsche tritt keine Verbesserung ein. Ich würde die Decke nicht mehr bestellen!
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unser Dekbed für Sie zu kühlend und unflexibel wirkt, auch nach dem Waschen. Wir helfen Ihnen gerne weiter zu einer passenden Lösung. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Das luftige weiche,sowie warme u.wolige für den Winter find ich toll.
Schlafe darin einfach 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so gut darin schlafen. Wir hoffen, nächstes Mal auf volle 5 Sterne! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta