Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Lieferung war alles gut und das Produkt/Material war in Ordnung. Aber der Kundenservice ist ja wohl ne reine Zumutung. Keine Ahnung ob sie auch ein Unternehmen sind die alle Ihre Mitarbeiter durch KI ausgetauscht hat und somit kein richtigen Wert auf Kunden Zufriedenheit legt oder ob Ihre Mitarbeiter einfach dermaßen unfähig sind auf die einfachsten fragen einzugehen und sie zu verstehen. Ich habe nach 4 Nahrichten immer noch keine richtige Antwort auf meine frage bzw. bitte. Allein deswegen werde ich schon nicht mehr bei Ihnen bestellen, und rat auch meiner Familie davon ab. Sehr Schade.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – das nehmen wir sehr ernst. Gerne klären wir das umgehend für Sie.
Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team kontaktiert Sie sofort, um eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Qualität und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Wunderbar leicht und warm.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed genau Ihren Geschmack trifft – leicht und herrlich warm. Perfekt für entspannte Nächte!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen
Team Zelesta
Sehr kuschelig und leicht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so gemütlich und leicht ist – perfekt für entspannte Nächte.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Die Decken sind schön warm, gut verarbeitet, wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln.
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell ankam und die Qualität überzeugt. Das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Tolles Produkt habe nochmal bestellt
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns glücklich, dass unser Produkt Sie überzeugt und Sie es gleich nochmal bestellt haben.
Wir wünschen Ihnen viele weitere gute Nächte!
Herzliche Grüße
Gutes Produkt und schnelle Abwicklung
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Produkt und Abwicklung bei Ihnen gepunktet haben.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Der Stoff der Decke fühlt sich leider doch sehr synthetisch an. Die Kissenbezüge in Creme passten farblich leider nicht zur cremefarbenen Decke.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Stoff synthetisch wirkt und die Creme-Kissenbezüge farblich nicht zur Decke passen. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um uns zu verbessern.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung – es macht uns überglücklich, dass unsere Decken bei Ihnen der absolute Hit sind! Wir freuen uns, dass Sie so begeistert sind.