Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta liegt uns eine gute Nachtruhe am Herzen – Ihre Worte bestätigen, dass wir das richtig machen.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Leicht und locker
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed leicht und luftig bei Ihnen ankommt – genau so soll es sein. Bei Zelesta steht Komfort im Vordergrund!
Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Die Decken sind der Hammer
immer um einen rum wärmen schnell und sind angenehm leicht
Die Bettdecke ist weich und fluffig, mehr kann ich erst mal noch nicht sagen.
Nach dem Zudecken in sehr kurzer Zeit ein wohliges wärmendes Gefühl.
Die Bettwäsche ist toll ,aber nicht für den Winter ,habe gefroren
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Toll, dass die Bettwäsche Ihnen gefällt – schade nur, dass sie im Winter nicht warm genug war.
Wir hoffen, nächstes Mal auf 5 Sterne von Ihnen zu kommen!
Team Zelesta
Sehr angenehm im schlaf. Kein schwitzen oder frieren mehr
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie nun angenehm und temperaturgeregelt schlafen. Bei Zelesta geht es uns genau darum – für perfekte Nächte.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Bin begeistert, angenehm und hält was es verspricht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie so angenehm überrascht und hält, was es verspricht. Das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Super Bettwäsche
Sehr gemütlich beim schlafen
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so wohlfühlen beim Schlafen. Bei Zelesta geht es um pure Entspannung – Ihre Worte bestätigen das perfekt.
Bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Schlafwohl!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind – das motiviert unser Team enorm.
Weiterhin viele erholsame Nächte gewünscht!
Die Decke schmiegt sich total gut um den Körper. Dafür gibt es eine 1
Gute und schnell
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Qualität bei Ihnen gepunktet haben.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Danke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns riesig über Ihre positives Feedback zur schnellen Lieferung und Qualität.
Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Alles Bestens
Qualität, Lieferzeit, Preis, alles Bestens,
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Qualität, Lieferzeit und Preis bei Ihnen perfekt gepasst haben. Genießen Sie unsere Produkte weiterhin!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Recht teuer aber sehr schön
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt optisch so gut gefällt. Der Preis spiegelt die hochwertige Qualität wider – wir hoffen, beim nächsten Mal mit 5 Sternen überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Super qualit
Super Qualität
Hallo!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Bettdecken so schätzen – sie sind aus 100% Perkal-Baumwolle mit EcoCloud-Füllung für echtes Hotelgefühl gemacht.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.