Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

SW
Sylvia W.
Kuschelig und Pflegeleicht, gerade für kleine Kinder optimal. Es ist schnell gewaschen und trocknet schnell, falls mal ein kleines "Malheur" passiert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed kuschelig und so pflegeleicht ist – ideal für kleine Kinder und ihre kleinen Unfälle. Das macht den Alltag mit den Kleinen deutlich entspannter! Genießen Sie die gemütlichen Nächten weiterhin. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KW
Kristina W.

Prima

Sehr guter Kundenservice der schnell reagiert und gut bei Fragen berät. Schnelle Lieferung und tolle Bettdecken - würde mir nur noch eine richtig extra warme Winterdecke wünschen. Rücksendungen laufen problemlos :)
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Service, die schnelle Lieferung und die Bettdecken bei Ihnen so gut ankommen – und dass Rücksendungen reibungslos laufen. Ihr Wunsch nach einer extra warmen Winterdecke ist notiert, wir arbeiten daran! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decke ist sehr leicht, trotzdem wärmt sie! Die Farben sind sehr schön! Was mich etwas gestört hat war, so weich, wie beschrieben ist sie jetzt auch nicht!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke so leicht und dennoch wärmend ist und die Farben Sie begeistern. Schade, dass die Weichheit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Das man nicht beziehen braucht ist toll, aber mir sagt das material nicht so wirklich zu. Dochves sindc2 schoöne bettdecken und zur not hab ich genug bezüge
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Ihnen der Vorteil ohne Bezug so gut gefällt – das ist genau, worauf es uns ankommt. Schade, dass das Material nicht ganz Ihren Geschmack trifft. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HT
Heidi T.
Einfache Bestellung. Zügige Lieferung. Ordendlich verpackt. Wunderschöne Decke. Der Schlafgefühl ist noch nicht getestet.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung reibungslos geklappt haben und die Decke Sie begeistert. Wir hoffen, dass das Schlafgefühl bald für pure Entspannung sorgt! Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SS
Sabine S.
Meine Decke kam mit etwas Wartezeit. Finde ich nicht schlimm,weil ich über jeden Schritt eine Nachricht bekommen habe. Bin mit der Decke voll zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Wartezeit voll zufrieden mit Ihrer Decke sind – die ständigen Updates machen da einen großen Unterschied. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität mit 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für perfekten Komfort. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
SI
Sabine I.
Kuschelig und weich, an den kälteren Nächten im Mai leider zu dünn. Dennoch großartige Qualität, Waschmaschine und Trockner sehr gut überstanden
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das Dekbed kuschelig-weich ist, tolle Qualität hat und die Waschmaschine sowie den Trockner so gut überstanden hat. Schade nur, dass es an kühleren Nächten etwas zu dünn war. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
JB
Jana Sophie B.
Besonders gut ist der freundliche Kundenservice. Leider habe ich 2x trotz richtiger Bestellung immer 140/200 bekommen, statt 135/200. Vielleicht ist das die Standardgröße, die dann aber auch gerne so angeboten werden sollte. Rücksendungen/Erstattungen dauern lange, aber die Decken an sich sind super🙂
Lieferung und Bezahlung verliefen gut. Bettdecken sehr leicht und wie angegeben kühlen und wärmen sie. Schön dass es gleich die passenden Kissenbezüge dazu gibt. Nach 1 Woche Nutzung bislang sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Lieferung und Bezahlung problemlos klappten und die leichten Bettdecken mit ihrer kühlenden und wärmenden Wirkung plus passenden Kissenbezügen voll überzeugen. Eine tolle Rückmeldung nach der ersten Woche! Genießen Sie viele erholsame Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr angenehm und leicht, trotzdem warm. Schnell gewaschen und schnell an der Luft getrocknet. Im Trockner hatte ich die Decke noch nicht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so angenehm leicht und warm ist und sich super pflegeleicht zeigt – schnell gewaschen und getrocknet. Genau das wollten wir erreichen! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Besser als erwartet

Die Decken sind klasse! Schmiegen sich super um den Körper und gerade in der kälteren Jahreszeit eine klare Empfehlung
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken so komfortabel sitzen und in der kalten Saison perfekt passen. Wir wünschen Ihnen viele weitere gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
UU
Ulrike U.
Bisher glücklich mit 4 kompletten Garnituren und 8 neuen Kopfkissen! Herrlich💝 Und jetzt kommen noch Garnituren für‘s Ferienhaus🏠 Ich bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Uphoff
Antwort von Zelesta.de
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit mehreren Garnituren und den neuen Kissen so zufrieden sind und sogar welche fürs Ferienhaus nachbestellen. Genießen Sie die knusprigen Nächte – wir wünschen Ihnen weiterhin herrliche Ruhe! Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Dritter Kauf, diesmal Sommerdecken. Wieder sehr zufrieden, für uns gibt es keine anderen Decken mehr. Perfekt!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es macht uns riesig glücklich, dass Sie bereits zum dritten Mal zugeschlagen haben – diesmal bei den Sommerdecken – und so begeistert sind. Das ist das beste Kompliment für uns! Genießen Sie weiterhin Ihre perfekten Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Auch bei der 2.Bestellung alles bestens! Tolle Qualität und gute Verarbeitung. Wir lieben unseren neuen Schlafkomfort mit einer Zelestadecke.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – besonders schön, dass auch die zweite Bestellung perfekt war und Sie den Schlafkomfort so genießen! Wir freuen uns riesig über Ihr Lob zur Qualität und Verarbeitung. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schön leichte Decke und doch angenehm warm. Angenehmes Schlafgefühl(selbst die Katze fühlt sich auf der Teddy Seite wohl).
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Toll, dass die Decke leicht und warm zugleich ist und sogar Ihre Katze die kuschelige Teddy-Seite liebt – das ist das beste Kompliment! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Fellnase viele gemütliche Nächte. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
WM
Wolfgang M.
Schnell und gut verpackt geliefert. Produkt entspricht den Erwartungen. Bei Suche nach einer Winterdecke über die sogenannte Wärmeklasse haben sich uneinheitliche Angaben gezeigt ( Ganzjahresdecke,Wärmeklasse 1 nur für einen Typ Bettdecke ,keine schlüssige Aussage für alle Bettdeckenarten)
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt ankam und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Informationen zur Wärmeklasse nicht einheitlich waren – das nehmen wir als Anlass, unsere Beschreibungen noch klarer zu gestalten. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
FJ
Frank J.

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Wir haben die Bettdecke jetzt seit ca 2 Wochen und sind rundum zufrieden! Dank der Übergröße 220x240 hat jeder genug Bettdecke und ich keine kalten Füße mehr!! Was sie im Sommer kann muss sich noch zeigen!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Übergröße 220x240 bei Ihnen perfekt passt und die kalten Füße der Vergangenheit angehören. Nach zwei Wochen Zufriedenheit klingt das nach einem echten Gewinn für Ihre Nächte – und wir sind gespannt, wie sie sich im Sommer schlägt! Herzliche Grüße, Team Zelesta

Perfekte Decke

Die Decke 2x2m ist wunderbar leicht und wärmend. Sie passt auch perfekt in die Waschmaschine und Trockner. Alles leicht zu handhaben! Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so leicht, wärmend und praktisch für Sie ist – perfekt für Waschmaschine und Trockner. Genießen Sie die unkomplizierte Pflege und viele gute Nächte! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KO
Karin O.
hübsche Decken, gute Verarbeitung, angenehmes Gefühl beim Zudecken, leicht und kuschelig. Sicher mal wieder!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decken mit ihrer guten Verarbeitung und dem leichten, kuscheligen Komfort überzeugen – genau so soll es sein. Bis bald und herzliche Grüße, Team Zelesta
PL
Peter L.
Mit der Qualität der Ware sind wir sehr zufrieden und genießen es auf Zelesta umgestiegen zu sein. Nur der Versand in 1bis 4 Tagen funktioniert nicht. Bei der letzten Bestellung wurde sogar erst nach meiner Anfrage zum Verbleib der Ware der Versand bearbeitet.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sehr zufrieden sind und gerne zu Zelesta gewechselt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Versand bei Ihrer letzten Bestellung nicht den versprochenen Rahmen eingehalten hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und optimieren unsere Prozesse kontinuierlich. Hoffentlich erreichen wir beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta