Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

UU
Ulrike U.
Bisher glücklich mit 4 kompletten Garnituren und 8 neuen Kopfkissen! Herrlich💝 Und jetzt kommen noch Garnituren für‘s Ferienhaus🏠 Ich bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Uphoff
Antwort von Zelesta.de
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit mehreren Garnituren und den neuen Kissen so zufrieden sind und sogar welche fürs Ferienhaus nachbestellen. Genießen Sie die knusprigen Nächte – wir wünschen Ihnen weiterhin herrliche Ruhe! Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
MN
Markus N.

Lieferzeit nicht zeitgemäß

Die bestellten Arrtkel sind gut. Da habe ich keinen Grund zur Beanstandung. Was mich gesört hat ist die Lieferzeit. Über eine Woche zwischrn Bestellung un Lieferung is einfach nicht mehr zeitgemäß. Das würde mich auch tatsächlich von weiteren Bestellungen abhalten.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die bestellten Artikel Ihren Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferzeit zu lang war – das nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, schneller zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns einkaufen zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
IS
Ilse S.
Das Bettzeug ist noch nicht benutzt Es ist für die Reise gedacht Fühlt sich leicht und luftig an. Melde mich noch mal wenn es im Gebrauch war
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Bettzeug sich leicht und luftig anfühlt – ideal für unterwegs. Wir sind gespannt auf Ihren Bericht nach der Reise. Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
UA
Udo A.
Nordwalde
Schnell ausgepackt, gewaschen, getrocknet und sofort aufgelegt. Hält schön warm und man schwitzt auch nicht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so unkompliziert zu handhaben ist und für perfekten Komfort sorgt – warm, aber nicht schwitzig. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Wir sind sehr zufrieden mit den Decken.

Wir sind sehr zufrieden mit den Decken, sehr leicht und angenehm aus der Haut. Habe gleich nochmal bestellt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so gut ankommen – leicht, hautfreundlich und gleich nochmal bestellt. Das motiviert unser Team enorm! Schlaf weiterhin so angenehm wie möglich. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Die decken habe meine Kinder bekommen und sie sind sehr begeistert ,halten schön warm und man schwitzt nicht.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Wie wunderbar, dass Ihre Kinder so begeistert von den Decken sind – das ist für uns das größte Lob! Kinder sind die besten Schlafexperten, und es freut uns riesig, dass sie warm halten, ohne zu schwitzen. Wir wünschen viele gemütliche Familiennächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße Team Zelesta

Schöne Farbe & tolle Qualität

Schöne Farbe, wie im Shop abgebildet, weicher Stoff - sehr angenehm auf der Haut. Ich bin rundum begeistert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Farbe perfekt passt und der weiche Stoff so angenehm ist. Genau so soll es sein! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Lieferung war sehr gut. Die Decke ist Mega gemütlich und lädt sich gut drunter schlafen. Nicht zu warm oder kalt. Für mich ist sie einfach perfekt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung super gelaufen ist und die Decke bei Ihnen genau richtig ist – mega gemütlich und mit perfekter Temperatur. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
SG
S. G.
Burgau
Bin total begeistert von den Decken. Fühlt sich an wie „Luft“ wenn man zugedeckt ist. Total angenehmes Schlaferlebnis mit der Zudecke.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken für ein so luftig-leichtes und angenehmes Schlaferlebnis sorgen. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
RW
Regine W.
Super schnelle Lieferung immer informiert über den letzten Stand, super Qualität, tolle Verpackung...insgesamt sehr fein und 5 Sterne!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung für die schnelle Lieferung, die Qualität und die Verpackung – das motiviert unser Team enorm! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Kurze schnelle Abwicklung- kurze Wartezeit-schnell in die Waschmaschine und kurze trockenzeit und dann schlafen mit einer leichten Decke...besser geht nicht!!!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die schnelle Lieferung, der einfache Waschgang und die leichte Komfortdecke bei Ihnen perfekt ankommen. Genau so soll es sein! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Leichtigkeit der Decke, und es wärmt auch ganz schnell, was ich erstmal nicht vermutet habe. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Leichtigkeit und die überraschend schnelle Wärme unserer Decke Sie so begeistern und überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Ich hätte es ja wirklich nicht geglaubt, aber die Decke ist der Hammer total kuschelig und das Schlaf Klima ist einfach nur Wunderbar!! Klasse Produkt, weiter so! :-)
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decke so kuschelig ist und für ein tolles Schlafklimma sorgt – genau das wollten wir erreichen! Bei Zelesta steht Schlafkomfort im Mittelpunkt. Weiterhin viele erholsame Nächte gewünscht! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
GH
Gabi H.
So tolle Wäsche. Traumhaftes schlafen und optisch richtig schön. Und in Sekunden ist das Bett fertig. Also richtige Kaufentscheidung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Schlaf so traumhaft ist, die Optik überzeugt und das Bett im Nu fertig wird – eine perfekte Kaufentscheidung! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Schöne Träume! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Idee hinter der Bettdecke ist prima. Dass es dazu die passenden Kopfkissenbezüge gibt, ist auch toll. Allerdings sollten die Kissen auch in 40x80 angeboten werden. Denn die schmalen Kopfkissen sind inzwischen für viele selbstverständlich. Was mich allerdings zu nur drei Sternchen bewegt hat, ist das Material. Ich würde mir Baumwolle oder zumindest eine Baumwollmischung wünschen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Idee unserer Bettdecke und die passenden Kissenbezüge gefallen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Wunsch nach 40x80-Kissen und einem Material mit mehr Baumwollanteil sehr ernst – das hilft uns, unser Sortiment weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist Gold wert! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BH
Bianka H.
Schwedeneck
Zunächst falsche Größe bestellt. Einfache Rücksendung und erneute Lieferung der richtigen Größe lief problemlos. Decken gefallen uns sehr gut, qualitativ hochwertig. Farbe bordeaux sieht klasse aus. Gerne wieder.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Größenwechsel unkompliziert klappte und die hochwertigen Decken in Bordeaux-Farbe nun perfekt passen – ein echtes Kompliment für unser Team! Gerne wieder, sagen Sie? Das motiviert uns enorm. Bei Fragen stehen wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Habe ein kleines airbnb und dafür die Betten angeschafft. Das erste feedback meiner Gäste war positiv: es wurde schnell warm unter der Decke und es war vom Material angenehm
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Airbnb-Gäste die Decken so schätzen – schnell warm und angenehm im Material. Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super schönes Schlafgefühl … die Decke fühlt sich leicht an, mit excellenter Wärmeverteilung. Tolle Optik bei dem Modell Velvet und auch Groovebed, super verarbeitet. Passt auch bei einem Maß von 200 x 200 cm gut in Waschmaschine und Trockner.
Wir benutzen seit Jahren diese Decken in einer Behinderten Einrichtung. Sie müssen meist täglich gewaschen werden und halten dadurch ca 2 Jahre. Das ist ein sehr gutes Preis Leistungsniveau. Wir kaufen sie immer wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Decken auch bei täglicher Nutzung in Ihrer Einrichtung so langlebig sind und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Dass Sie immer wieder zukommen, ist das größte Kompliment! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und beste Grüße, Team Zelesta
Ich bin ein absoluter Zelesta-Fan. Von der Comfort-Linie hab ich mehrere Designs. Lieferung immer schnell. Service sehr gut.
Antwort von Zelesta.de
Hallo liebe Zelesta-Fan! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mehrere Designs aus unserer Comfort-Linie lieben und von der schnellen Lieferung sowie unserem Service überzeugt sind. Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta