Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Schnelle Lieferung . Sehr tolle Ware . Kann ich nur weiter empfehlen. Warum ist man nicht früher drauf gekommen . Bin total zufrieden . Man schläft wie ein Murmeltier . Und man schwitzt nicht . Vielen Dank . Wird nicht meine letzte Bestellung sein .
Die Decken sind Spitze! Ich habe schon so viele gekauft und bin jedesmal zufrieden, besser geht es nicht!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen immer wieder punkten und für perfekten Schlaf sorgen. Qualität, auf die wir stolz sind!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Die Decke hält was sie verspricht
Die Decke hält im Winter warm ohne das man anfängt zu schwitzen. Den Sommer müssen wir noch abwarten aber ich bin guter Dinge.
Es könnten auch kleinere Größen der Decken angeboten werden, ansonsten alles gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decke im Winter perfekt warm hält, ohne zu schwitzen – und wir teilen Ihren Optimismus für den Sommer!
Danke auch für den Hinweis zu kleineren Größen, den wir uns merken.
Schöne Träume weiterhin!
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Das was ich gekauft habe super toll .Eins wäre schön von der Größe der Bettdecke fehlt 1.35x 2.20 m .Mit freundlichen Grüßen Heike Thiemicke
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Produkt Ihnen so super gefällt. Den Hinweis zur Bettdeckengröße 1,35 x 2,20 m nehmen wir gerne als wertvolles Feedback mit.
Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Tolle Bettdecke gute Verarbeitung, Qualität unsere erste Zelesta Bettdecke, Atmungsaktiv, sehr gut . Werde diese weiterempfehlen 👍
Hallo,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecke mit ihrer hohen Qualität und Atmungsaktivität überzeugt – besonders als Ihre erste von Zelesta. Ihre Weiterempfehlung ist unser größtes Kompliment!
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Versand war schnell mit sehr hochwertiger Verpackung:).
Die leichte Sommer-Bettdecke hat uns sehr begeistert!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass der schnelle Versand mit der hochwertigen Verpackung und unsere leichte Sommer-Bettdecke so gut angekommen sind – perfekt für warme Nächte.
Team Zelesta
Mir hat besonders die qualitativ hochwertige Ware gefallen.Wenn man etwas negatives finden möchte dann ist das vielleicht die lange Lieferzeit aber ansonsten ist man sehr gut informiert
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die hohe Qualität unserer Ware so sehr schätzen – das ist für uns das größte Kompliment. Zur Lieferzeit nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, schneller zu liefern.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Zunächst falsche Größe bestellt. Einfache Rücksendung und erneute Lieferung der richtigen Größe lief problemlos. Decken gefallen uns sehr gut, qualitativ hochwertig. Farbe bordeaux sieht klasse aus. Gerne wieder.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Größenwechsel unkompliziert klappte und die hochwertigen Decken in Bordeaux-Farbe nun perfekt passen – ein echtes Kompliment für unser Team!
Gerne wieder, sagen Sie? Das motiviert uns enorm. Bei Fragen stehen wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Problemlos von Bestellung bis Lieferung und wenn man eine Bettdecke in der Hand hält wird man nie wieder Betten mit Bettwäsche beziehen wollen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass der gesamte Prozess nahtlos geklappt hat und unser Dekbed Sie so überzeugt hat – mehr Zeit für Sie und pure Bequemlichkeit!
Genießen Sie die unkomplizierten Nächte weiterhin.
Team Zelesta
Ich bin total begeistert, habe schon einige Betten gekauft !!!! Einfach super, auch nach dem waschen !!!
Danke !!!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – es freut uns riesig, dass Sie schon mehrere Betten bei uns gekauft haben und sie auch nach dem Waschen top sind!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Guter Preis, angenehme Lieferzeit, leider ist diese Decke für eine Sommerbettdecke immer noch zu warm und das, trotzdem noch gar nicht Sommer ist
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Preis und Lieferzeit zufrieden sind, bedauern aber, dass die Sommerdecke für Sie noch zu warm ist.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Team Zelesta
Die Teddy Bettdecke ist einfach super!
Kuschelig und sehr gut verarbeitet.
Die Lieferung kam sehr schnell.
Meine absolute Empfehlung!
Stop! Einen Nachteil gibt es:
Man will gar nicht raus aus dem Bett, so gemütlich wie es jetzt ist ;-))
Ich bin absolut begeistert, habe bereits einige Decken und jetzt das zweite Teddybett mit Musslin. Es ist wirklich traumhaft darin zu schlafen. Deswegen habe ich für unseren Camper auch eins gekauft.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wie schön, dass unser Teddybett mit Musselin bei Ihnen so traumhaft ankommt – und dass Sie sogar eines für den Camper mitgenommen haben. Das motiviert uns enorm!
Herzliche Grüße
Angenehmer Schlaf
Die Decken sind wunderbar leicht, warm ohne schweißtreibend zu sein. Prima zu waschen und zu trocknen.
Nur das angenähte Etikett könnte leichter zu entfernen sein 😊
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen leicht, warm und unproblematisch zu pflegen sind. Zum Etikett nehmen wir Ihr Feedback gerne auf, um es zu verbessern.
Schlaf weiterhin wunderbar!
Team Zelesta
Bestellung, Lieferung und Verpackung war sehr gut !
Beim abmachen der Pflegeanleitung usw. ist die Naht auch direkt vom Bezug aufgerissen ...
Leider habe ich die Decke schon gewaschen gehabt,ich glaube nicht das ich die noch so zurück schicken kann?!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung bei Ihnen reibungslos geklappt haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Bezug bei der Entfernung der Pflegeanleitung aufgerissen ist – das sollte so nicht passieren.
Falls Sie Fragen haben oder wir Sie unterstützen können, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Eine super Ware die sehr gut verpackt und dadurch sehr gut geschüzt wurde. Die zweite Bestellung wurde sehr zügig geliefert . Also Alles Bestens!!!
Danke gerne wieder
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns riesig, dass die Ware überzeugt hat, die Verpackung top war und die zweite Bestellung so schnell ankam. Gerne wieder!
Team Zelesta
Ich habe jetzt 3 verschiedene, nicht nur anders im Muster sondern auch im Gewicht und des Materials… am besten gefällt mir die Baumwolle, die ist mir nur zu warm im Sommer… da brauche ich eine dünne Decke. Wenn es die auch in Baumwolle geben würde wäre es perfekt…
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Baumwoll-Decke am besten gefällt. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass sie im Sommer zu warm ist – eine dünnere Variante in Baumwolle wäre da perfekt.
Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Sortiment weiter zu verbessern!
Die Bettdecke Zelesta Deluxe & Decke Zelesta Pure Uni Baumwolle Bettdecke
Die Bettdecke Zelesta Deluxe Perkal-Baumwolle Bettdecke - Traumblau & Creme ist recht angenehm aber die Decke Zelesta Pure Uni Baumwolle Bettdecke - Zartrosa war sehr kratzig und rau
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Zelesta Deluxe Perkal-Baumwolle Bettdecke in Traumblau & Creme angenehm ist. Schade, dass die Pure Uni in Zartrosa rau und kratzig war – das nehmen wir ernst.
Wir hoffen, beim nächsten Mal 5 Sterne zu erreichen!
Team Zelesta
Die Bettdecken sind super. Sehr schön leicht und trotzdem sehr schön wärmend. Nur die Muster könnten noch etwas ausgefallener sein.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Bettdecken Sie mit ihrer Leichtigkeit und Wärme überzeugen. Zum Thema Muster nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf, um uns weiter zu verbessern.
Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten!
Team Zelesta
Top Qualität, super Schlafgefühl ..... wir haben alles komplett....mit Bettlaken.können es nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Qualität und das wunderbare Schlafgefühl bei Ihnen punkten und das komplette Set inklusive Bettlaken überzeugt. Eine echte Empfehlung wie Ihre macht uns stolz!