Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Alles perfekt 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles perfekt war. Schlaf gut und herzliche Grüße, Team Zelesta
SK
Sylvìa K.

Ich bin irgendwie enttäuscht!

Ich bin irgendwie enttäuscht. Habe mich überhaupt nicht wohl gefühlt unter der Decke. Sie ist zu dünn für eine Decke zum schlafen. Habe sie jetzt meiner 5 jährigen Enkeltochter vermacht,sie ist begeistert!!
Schöne Ware. Doch für die Rücksendung zu hohes Rückporto.
Schnell und super Ware
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung flott klappte und die Ware überzeugt. Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
DT
Dirk T.
Sehr gute Decke.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decke bei Ihnen so gut ankommt – Qualität steht bei Zelesta immer im Vordergrund. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Entspricht nicht den Werbeversprechen und den Qualitätserwartungen.

Decken vor erstem Gebrauch nach erstem Waschen und Trocknen nach Herstellerangaben leider fleckig bzw angeschmolzen und verhärtet. Entspricht nicht den Werbeversprechen und den Qualitätserwartungen. Konnten die Decken noch nicht nutzen. Warte noch auf Rückmeldung vom Service bezüglich Reklamation
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Decken nach der ersten Wäsche fleckig und verhärtet waren und nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten das schnell klären und eine passende Lösung finden. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann umgehend Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Von angenehmem und kuscheligen schlafen kann bei dieser Bettwäsche nicht die Rede sein. Ebenfalls erwähnungswert ist, dass die Bettwäsche nach dem Waschen trotz waschen nach Anleitung, in einem knitterigen und nicht besonders ansehnlichen Zustand ist.Ich bereue diesén Kauf,
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Bettwäsche nicht Ihren Erwartungen an Komfort und Pflege entspricht. Wir möchten das gerne für Sie klären und besser machen. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt sofort Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
KT
Klaus T.
Decken sehen gut aus. Keine Fäden. Zunächst gewaschen. Dann werden sie ausprobiert

Spitze

Habe schon 1 Satz und jetzt für Wohnwagen bekommen. Ist klasse. Schon 2x gewaschen
MK
Michaela K.
Die Bettwäsche ist perfekt. Weich , einmalig in der Erfindung :) vielen Dank
HH
Heike H.
Schön warm, obwohl die Decke nicht o dick ist.👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed trotz seiner leichten Bauweise schön warm hält. Perfekt für gemütliche Nächte! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Leider warte ich noch auf meine Bestellung 😢
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch unterwegs ist – wir tun unser Bestes, damit sie schnell bei Ihnen ankommt. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
GV
G V.
Schnelle Lieferung Gutes Material Wärmt gut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über die schnelle Lieferung, das hochwertige Material und die gute Wärme – perfekt für gemütliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Für mich alles ok ein Traum
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für Sie ein echter Traum ist und alles perfekt passt. Gerne stehen wir für Fragen jederzeit via WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Knittert und man schwitzt
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Dekbed knittern und Schwitzen verursacht – das möchten wir natürlich besser machen. Wir hoffen, dass es bald optimal für Sie passt und sorgenfreie Nächte bringt! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Sehr schön undxwarm

Schläft man einfach gut
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Was für eine tolle Rückmeldung – vielen Dank! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed für perfekten Schlaf sorgt. Bei Zelesta ist das unser Ziel, und Ihre Worte bestätigen das. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr gute ware
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

bettdeckewurde nicht eingehalten was versprochen…

wurde nicht eingehalten was versprochen wurde innerhalb von 3 tagen wäre die decke bei mir gewesen war ein Geburstags Geschenk man sollte schon mal die liefer Zeiten einhalten oder ein wenigstens informieren das es vezrögerung gibt aber nicht des gleichen ist geschehen also habe ich sie storniert
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie versprochen verlaufen ist und wir Sie nicht rechtzeitig informiert haben. Wir nehmen das sehr ernst und möchten das gerne besser machen. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team hilft Ihnen schnell weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe die Ganzjahresbettdecke gekauft. Sie sieht echt toll aus und ist auch sehr angenehm. Leider wärmt sie bei diesen Temperaturen gar nicht. Hab die due halbe Nacht gefroren

Verzögerung der Lieferung

leider wurden die Bettdecken erst nach Anruf bei ihnen geliefert, die Kopfkissenbezüge wurden sehr schnell geliefert
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Kissenbezüge so schnell bei Ihnen ankamen, bedauern aber sehr, dass die Bettdecken erst nach Ihrem Anruf geliefert wurden. Wir möchten das gerne klären und besser für Sie sorgen. Könnten Sie uns Ihr Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt sofort Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta