Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Danke für die schönen Decken ! Die ersten zwei Tage waren ungewohnt darunter zu schlafen, weil die Decke so leicht ist ! Aber jetzt möchte ich diese nicht mehr hergeben mein Mann ist auch begeistert! Würde die jederzeit wieder kaufen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie und Ihr Mann nach der anfänglichen Eingewöhnung vollends von der Leichtigkeit unserer Decken überzeugt sind. Das ist genau das Komfortgefühl, auf das wir bei Zelesta setzen! Wir hoffen, beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe mir eine noch kuschelige Decke bestellt,die etwas dünneren Decken halten auch warm,im Sommer bestimmt angenehm aber ich brauche was zum ein kuscheln....
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere kuschelige Decke genau das gemütliche Gefühl bietet, das Sie suchten – perfekt zum Wiederkuscheln! Genießen Sie viele warme Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta

Sehr schöne Bettdecken und Kissen

Habe ein zweites Set gekauft, bin mit dem ersten Set voll zufrieden und empfehle es gerne weiter, danke!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein zweites Set gewählt haben und so begeistert sind – das ist das beste Kompliment! Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Decken sind leicht und geben trotzdem die nötige Wärme. Bin mit meinem Teddybett total zufrieden. Außerdem ruckzuck gewaschen , schnell getrocknet und wieder einkuscheln.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decke leicht, warm und so pflegeleicht ist – perfekt für kuschelige Nächte. Bei Zelesta geht es uns um genau dieses Komfort und Gemak! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Das Stoffmuster ist sehr schön. Der Stoff ist Kuschel-weich. Nach dem Waschen ist die Decke schnell trocken. Wir sind voll und ganz zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Muster, die weiche Haptik und die schnelle Trocknung nach dem Waschen bei Ihnen so gut ankommen. Genau so soll es sein – pure Qualität für perfekten Komfort. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta

Hält,was es verspricht !

Ich habe die Werbung gesehen und dachte,das hört sich gut an. Bestellt,ausprobiert und für sehr gut empfunden !
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Werbung Sie neugierig gemacht hat und das Produkt bei Ihnen so gut angekommen ist. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Besseres tracking, Preise Runter statt Rabatt

Besseres tracking, schnellere Lieferung. Preise lieber gleich senken als ständig mit Rabatt Aktionen die Kunden zu verwirren und zu verärgern!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir nehmen Ihre Vorschläge zu besserem Tracking, schnellerer Lieferung und klareren Preisen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Betten sind schnell gemacht, man schwitzt und friert nicht drunter und fix gewaschen sind sie auch
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so viel Gemak bringt – schnell bezogen, angenehme Temperatur und super waschbar. Genießen Sie die entspannten Nächte weiterhin! Bei Fragen sind wir jederzeit über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe leider keinen Rabatt bekommen. Der Code hat nicht funktioniert und die Rücksendung war extrem teuer. Antwort auf meine Email wegen meiner Frage bzgl. des Nichterhaltenen Rabatts habe ich leider keine bekommen, d.h. Meine Frage wurde ignoriert.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass der Rabattcode nicht funktioniert hat, die Rücksendung teuer war und Ihre E-Mail unbeantwortet blieb. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden uns verbessern, damit das nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Top

Wirklich schöne und sehr pflegeleichte Bettdecken , wir haben sie in dunkel und werden sie auf jeden Fall noch in einer helleren Farbe kaufen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Bettdecken Ihnen optisch und pflegeleicht so gut gefallen – und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung in heller Farbe! Sollten Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Einfach toll. Habe gleich eine zweite innerhalb von 14 Tagen gekauft und liebäugele auch schon mit der nächsten Decke.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so überzeugt, dass Sie gleich ein zweites gekauft haben und schon das nächste im Blick haben. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
UE
ulla e.
Die Decke ist wirklich sehr leicht ,- aber- sie passt in keine haushaltsübliche Waschmaschine von 6 kg. Da sie dann gereinigt werden muß, wird der Kauf der Decke teuer, also ungeeignet, auch wenn man ein Angebot erhält.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Decke so leicht ist, bedauern aber, dass sie nicht in eine gängige 6-kg-Waschmaschine passt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Super schöne Bettwäsche. Angenehm, leicht und doch mollig warm. Sehr gut zu waschen und zu trocknen. Das tägliche Bettenmachen geht jetzt schnell und leicht. Bin glücklich, zelesto entdeckt zu haben.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Bettwäsche bei Ihnen für angenehmen Komfort, einfache Pflege und morgendliche Leichtigkeit sorgt. Toll, dass Sie uns entdeckt haben! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta

PERFEKT

Bisher alles perfekt. Kuschelig, Wärmeausgleich richtig gut. Fühlt sich gut an und fühlt sich leicht an.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed kuschelig, leicht und mit perfektem Wärmeausgleich überzeugt. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Decke hält, was versprochen wird. Kaufempfehlung !

Decke sehr gut verarbeitet, sieht hochwertig aus. Angenehmes Schlafgefühl im Winter, mag es nicht zu warm. Ich bin auf die Erfahrungen im Sommer gespannt. Könnte ein wenig mehr Eigengewicht haben, besseres Schlafgefühl.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decke hochwertig wirkt, gut verarbeitet ist und im Winter für ein angenehmes Gefühl sorgt – ohne zu warm zu werden. Ihr Tipp zum Eigengewicht nehmen wir gerne auf, um noch besser zu werden. Wir sind gespannt auf Ihre Sommererfahrungen! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
TK
Tatjana K.
Super schöne weiche Decke, passt sich der Temperatur an und man schläft wie unter einer Feder so leicht ist sie. Endlich keine lästiges beziehen mehr. Klare weiterempfehlung!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed Sie mit seiner Weichheit, Temperaturanpassung und Leichtigkeit überzeugt und das tägliche Beziehen überflüssig macht. Perfekt für entspannte Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
wir sind so begeistert von den Decken von Zelesta, dass wir mittlerweile 5 verschiedene Modelle besitzen und uns kaum entscheiden können, welch wir am liebsten nutzen :-)
Antwort von Zelesta.de
Hallo! wie wunderbar, dass Sie so enthusiastisch von unseren Decken sind und gleich fünf Modelle sammeln – eine tolle Auswahl, die für Abwechslung sorgt! Das motiviert uns enorm. Falls Sie Fragen haben oder mehr Tipps brauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung, Ware wie versprochen, hält auch bei niedrigen Temperaturen warm. Auf das Waschergebnis kann ich erst nächste Woche meine Meinung abgeben.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war, alles wie versprochen ankam und die Wärme auch bei Kälte überzeugt. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback zum Waschen nächste Woche! Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HM
Holger M.
Habe eine Farbe bestellt die gerade im Angebot war um es mal auszuprobieren, bin aber total begeistert von eurem Produkt und überlege bei entsprechendem Angebot nochmals aktiv zu werden.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Produkt Sie so positiv überrascht hat und Sie bei passenden Angeboten wiederkommen möchten. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle fünfe Sterne von Ihnen zu erhalten! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Einfach perfekt

Die Bettdecke fühlt sich super an, hält warm und ist perfekt. Die Werbung die hierfür gemacht wird trifft zu 100 % zu. Ist auf jedenfall nicht mein letzter Kauf.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns überglücklich, dass die Bettdecke bei Ihnen so wunderbar warm und komfortabel ist – und dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Kauf! Bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta