Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Entspricht nicht ganz meiner Erwartung zu dünnes Material Preis Leistung ist in meiner Meinung nicht erfüllt
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Material für Sie zu dünn war und der Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugte. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team steht bereit, um zu helfen.
Team Zelesta
Leider sind bei der Bestellung die falschen Kissenbezüge mitgeliefert worden deswegen ein Stern abzug.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, fühlt sich toll an und sieht echt Mega aus.
Trotz der leichten Bettdecke hält das Teddy
kuschelig warm
Perfektes Produkt
Super Preis/Leistung
Sehr gute Qualität und Top Lieferung
Jeder Zeit wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Qualität und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben – genau dafür stehen wir!
Bis bald und herzliche Grüße,
Team Zelesta
Die Decke ist schön leicht und trotzdem wärmt sie.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Decke so leicht und dennoch schön wärmend ist – genau wie es sein soll für perfekte Nächte.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decke so leicht und kuschelig ist – genau wie es sein soll.
Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte!
Team Zelesta
Die Decke selbst gefällt mir gut. Nur steht auf dem Waschetikett dass die Decke nicht in den Trockner darf
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Decke gefällt, und bedauern, dass die Pflegehinweise am Etikett nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihre Rückmeldung hilft uns weiter – wir wünschen Ihnen weiterhin gute Nächte!
Team Zelesta
Lieferung war schnell da und decken sind super,wirklich empfehlenswert!!!
Alles ist gut angekommen und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank!
Tolle Ware , schnelle Lieferung
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ware und Lieferung so gut ankamen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Die Decke ist super bequem.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Decke bei Ihnen für ultimativen Komfort sorgt. Bei Zelesta liegt unser Fokus genau auf besserem Schlaf – Ihre Worte bestätigen, dass wir das richtig machen.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Eine super Decke
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decke so gut ankommt und für besten Schlafkomfort sorgt.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne über WhatsApp auf unserer Website zur Verfügung.
Alles sehr gut.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns glücklich, dass bei Ihnen alles bestens läuft.
Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter via WhatsApp auf unserer Website.