Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

JW
JENS W.
Kuschlig weich und warm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen für kuscheligen Komfort sorgt. Bei Zelesta geht es uns um perfekte Nächte – Ihre Worte bestätigen das! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
Super schöne Decke
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke Ihren Geschmack trifft und für Wohlfühlmomente sorgt. Schlafentspannt weiter! Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Leider nicht das erhalten was ich haben wollte.Habe den Artikel auf meine Kosten zurückgeschickt und bis heute keine Antwort erhalten auf meinen Widerruf des Kaufes. Werde mich mit Jlarna in Verbindung setzen zwecks Klärung des Vorfalls
Antwort von Zelesta.de
Guten Tag, Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten dies gerne klären und Sie bestmöglich unterstützen. Senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de, damit unser Team sich umgehend um eine Lösung kümmert. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir sind sehr zufrieden,es gibt nichts besseres.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – das macht uns richtig stolz! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt rundum glücklich sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit über WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RK
Renate K.
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so flott bei Ihnen ankam – das motiviert unser Team enorm! Falls Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da über den WhatsApp-Chat auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
HS
Horst S.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta geht es uns um perfekten Schlafkomfort – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Eins
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die glänzende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr „Eins“-Urteil. Herzliche Grüße Team Zelesta
WI
Wendelin I.
Die Maße stimmen nicht, bestellt war 135cm Breite und geliefert wurde 140 vom in der Bteite?
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Maße Ihres Dekbeds nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen das sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie künftig perfekt bedient werden. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Zelesta hat mich überzeugt, durch die Qualität. Gemütlich.
Ich finde diese Decke super toll. Schön warm und kuschelig.
Einfache Lieferung und super Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so unkompliziert war und unsere Qualität Sie begeistert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr zu frieden.Die Bettdecke ist super.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecke bei Ihnen so gut ankommt und für perfekten Komfort sorgt. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RP
Robert P.