Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Wir haben sehr viel geschwitzt unter dieser Decke .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Decke für Sie zu warm war. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de schicken? Unser Team hilft Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Lieferzeit könnte besser und schneller sein
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und arbeiten laufend daran, die Lieferzeiten noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Angenehme weiche Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die weiche Qualität so angenehm finden. Unsere Decken aus 100% Perkal-Baumwolle mit EcoCloud-Füllung sind genau für diesen luxuriösen Komfort gemacht. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MA
metella a.
einfach super
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre super Bewertung – das freut uns riesig! Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Nächte. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr angenehm und leicht. Hab aber trotzdem einen Vezug drauf. Optisch alleine nicht so schön
EE
Ernst E.
Wir können leider noch nichts bewerten weil wir die Ware noch nicht bekommen haben.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung noch auf sich warten lässt. Wir sorgen dafür, dass Sie die Ware schnellstmöglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MG
michael g.
stuttgart
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung sehr gut, tolle Qualität
Gute Qualität, leicht und trotzdem sehr warm
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed mit seiner hochwertigen Qualität, Leichtigkeit und angenehmen Wärme überzeugt. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das macht uns richtig glücklich! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie bereit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
WB
Wulf-Jürgen B.
Zu leicht
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Dekbed für Sie zu leicht ausgefallen ist. Wir wollen alles tun, um Ihre Schlafqualität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SD
S. D.
MM
Mad M.
LH
Lothar H.

Enttäuschend

Ich habe ein 2er Set für ein Preis für eine Decke bestellt, da ich neu war habe ich den Newsletter abonniert und somit 10% Rabatt erhalten, dass der Rabattcode nicht kombinierbar ist, habe ich nicht gewusst, also bekam ich nur eine Decke. Daraufhin habe ich die Decke wieder zurückgesendet und musste den Versand ( über 10 Euro) selber tragen. Hat für mich einfach kein Sinn ergeben und wäre super gewesen, wenn es angezeigt worden wäre! Daher kann ich Zelesta nicht empfehlen, wie letztlich das Produkt ist, kann ich nicht beurteilen
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass der Rabatt nicht kombinierbar war und Sie dadurch Versandkosten tragen mussten – das hätte klarer kommuniziert werden sollen. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt sofort Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Mehr druckknöpfe für 2season bettn

Ich habe bisher die 2season bettn. Geteilt finde ich sie sehr gut aber jetzt im winter wenn beide betten zusammen sind dand sind es viel zu wenig druckknöpfe! Da sind die lücken zu gross.