Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Die Bettdecken sind leicht und halten schön warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecken bei Ihnen leicht und warm überzeugen. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Werbung - Lieferung - Angebote 🙈

Werbung ok - Lieferung?????
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Werbung überzeugt hat, schade mit der Lieferung. Wir arbeiten daran, das zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
RK
Regina K.
Alles ok. Auf eine Reklamation wurde positiv eingegangen. Die Ware wurde schnell geliefert!
Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Tolles Produkt. Lieferung war ok.
FS
Frank S.
Wunderschön leicht und weich. Sehr warm und bequem ich liebe sie 🥰🥰🥰
Die Bestellung kam schnell und die Decke ist kuschelig und schön warm.
SG
Silvia G.

Tolle Decke

Sehr schöne Decke, leicht, trotzdem wärmend gut waschbar
AB
Anke B.

Die Decken sind sehr gut

Die Decken sind sehr angenehm …kein Schwitzen mehr.
Consumer profile image
Ilonka U.
Queidersbach

Sehr angenehm

Hält warm und ist sehr angenehm auf der Haut.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed warm hält und sich so angenehm auf der Haut anfühlt – genau dafür arbeiten wir! Weiterhin viele gemütliche Nächte gewünscht. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Die Leichtigkeit
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit unseres Dekbeds so schätzen – das ist genau, was wir anstreben. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Wenn in bett geh,ist gleich warm,und ist ganz leicht
Schnelle Lieferung und das Kissen ist soo weich
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung flott ankam und das Kissen so herrlich weich ist. Gerne stehen wir für Fragen über WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die beste Bettdecke die ich je hatte!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen die beste Wahl ist. Qualität und Komfort stehen bei Zelesta immer im Vordergrund – genau wie die 100% Perkal-Baumwolle und unsere EcoCloud-Füllung für ein luxuriöses Hotelgefühl. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
US
Udo S.

Bettdecken

Prima Service und es war alles gut.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Service prima war und alles gut geklappt hat. Dieses Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter – das macht sie richtig glücklich! Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von 5 Sternen zu erreichen. Bei Fragen stehen wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
War alles oki
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles bestens geklappt hat, und hoffen auf 5 Sterne beim nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Eine klare Kaufempfehlung . Schnelle Lieferung, die Decken sind ein Traum. Ich Liebs
Schnelle Lieferung. Super kuschelige Bettwäsche. Einfach toll.