Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Schnelle Lieferung und die qualit

Schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist sehr gut 👍
HK
Heiko K.
Ich bin erstaunt über das Produkt. Super!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Sie so positiv überrascht hat. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität für perfekten Komfort. Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

sehr schön schlafen

sehr schönes schlafen
Antwort von Zelesta.de
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so schön schlafen. Bei Zelesta ist gute Nachtruhe unser Ziel – Ihre Worte bestätigen, dass wir das richtig machen. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
AG
Andrea G.
Schöne Bettdecke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unsere Bettdecke so gut gefällt – Qualität, die man spürt! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Reklamation !!!

Ich habe ein Set bestellt. Die Bettdecke war schon nach dem 2. Mal !!! waschen kaputt !!! - und nein die Waschmaschine ist nicht zu klein !!! Beim Spannbetttuch habe ich extrem viel Pillings !!! Und leider passen die Kissenbezüge farblich nicht zum Set !!! Reklamation nicht anerkannt !!! Ich habe alles mit Fotos dokumentiert, und bei der ersten Angabe bei Zelesta wurde mir komplett zugestimmt !!! KI ??? Auf jedenfall wurde mir jz. die Reklamation nicht anerkannt !!! Ich bin sehr enttäuscht !!
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Set nach kurzer Zeit Schäden zeigt, Pillings auftritt und die Farben nicht passen – dazu die enttäuschende Abwicklung Ihrer Reklamation. Das entspricht nicht unserem Standard. Wir möchten das schnell für Sie klären. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de, damit unser Team eine passende Lösung findet. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr schöne Decken,pflegeleicht. Könnten für den Winter etwas dicker sein!
Sehr schön und angenehm zum schlafen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Was für ein schönes Kompliment – es freut uns sehr, dass unser Dekbed Ihnen angenehme Nächte beschert. Bei Zelesta liegt unser Fokus auf perfektem Schlafkomfort, und Ihre Worte bestätigen das! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
Super, sehr leicht und weich und halb
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Dekbed so leicht und weich bei Ihnen ankommt – genau wie es sein soll. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HM
Horst M.
Habe diesmal eine schlechte Bewertung da meine Bestellung nach 5 Tage noch immer nichts bekommen habe war ein Geburtstags Geschenk für meinen Sohn
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nach fünf Tagen noch nicht angekommen ist – besonders schade bei einem Geburtstagsgeschenk für Ihren Sohn. Wir arbeiten kontinuierlich an kürzeren Lieferzeiten und hoffen, dass Sie bald Freude daran haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decken sind sehr gut verarbeitet und halten auch noch warm. Kann ich nur empfehlen.
Die Bettdecken sind so wie sie sein sollen. Warm und sehen gut aus.
Meine Enkel sind ganz begeistert vom Design der Bettdecken
Sieht genau wie abgebildet aus. Leicht und warm.
Schnelle Lieferung. Hält was Versprochen wurde.
Die Decke ist schön weich und leicht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Weichheit und Leichtigkeit überzeugt. Genießen Sie viele ruhige Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Schöne sache

Sehr gute sachen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne erreichen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden. Kuschelig, leicht und angenehm auf der Haut.
CZ
Cornelia Z.
kurze Lieferzeit... sehr gute Verpackung .. Tolle Qualität
Die ganze Decke ist einfach großartig.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen so gut ankommt. Die hochwertige Perkal-Baumwolle und die EcoCloud-Füllung sorgen für echtes Luxusgefühl – genau wie im Hotel! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Etwas dicker wäre die noch besser
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dekbed Ihnen gefällt, und wir nehmen Ihren Tipp für etwas mehr Füllung gerne an – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta