Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Ich bin sehr zufrieden und die Betten sind der Hammer
Hält was sie verspricht,kuschelig warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed hält, was es verspricht, und kuschelig warm ist – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihre Zufriedenheit mit der pünktlichen Lieferung und unserer hochwertigen Qualität. Das motiviert uns, weiter so gut zu sein! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Etwas dicker wäre die noch besser
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dekbed Ihnen gefällt, und wir nehmen Ihren Tipp für etwas mehr Füllung gerne an – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MW
Manfred W.
Westerholt
Alles bestens, weiter so
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das motiviert uns sehr, auf demselben guten Weg weiterzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MK
Martina K.
Super Kuschelige Decke und sehr schneller Versand

bettdecke

Zelestra ist nur weiterzuempfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die herzliche Empfehlung! Das motiviert unser Team enorm. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Gute Qualität und der Preis war gut
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität und Preis bei Ihnen punkten. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafgenuss! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta