Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

PW
PETER W.
Das Angebot Material, Farbe sehr gut
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Material und Farbe so gut ankommen. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! Falls Fragen auftauchen, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Alles Top

Perfekte Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ware und Lieferung perfekt waren. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Alles bestens,die perfekte Bettdecke!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke bei Ihnen perfekt passt und alles bestens läuft. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Tolles Schlaf Feeling
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns ein tolles Schlafgefühl erleben. Das ist genau, wofür wir bei Zelesta brennen – für besseren Schlaf jede Nacht! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
JG
Jens G.
Top Ware, Stellen unser komplettes Bettzeug auf Zelesta um
hab sie noch nicht probiert, schauen aber gut aus
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Produkte optisch überzeugen – wir hoffen, sie machen auch beim Ausprobieren genauso viel Freude und bringen nächstes Mal die vollen 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

bestens

erster Tag mit den neuen Decken und sehr positiv

Bettwäsche Zelesta

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität.
Schnelle Lieferung, Nur ein wenig groß
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und bedauern, dass das Dekbed etwas zu groß ausgefallen ist. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Alles bestens
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das macht uns richtig glücklich! Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
CM
Carsten M.
Super Kommunikation auch über WhatsApp und klasse Ware
Einfach nur super. Kann ich nur weiter empfehlen!
Habe heute die Teddy Bettdecke erhalten - so schön weich - super
Die Teddy Decke ist schön warm und weich
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Teddy-Decke bei Ihnen so kuschelig und wärmend ankommt. Perfekt für entspannte Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta