Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

War schnell im der Lieferung und sehr gut verpackt.
Super Schlafkomfort, sehr schönes Farbangebot.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Hervorragend in Qualität und Service
Alles bestens und jeder Zeit wieder.
FM
Frank Thomas  M.
Optisch sehr schön. Dennoch Leider nicht wärmend genug für mich. Kundenservice antwortet umgehend. Rücksendung ist kostenpflichtig.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Dekbed optisch so gut gefällt und unser Kundenservice schnell für Sie da war. Es tut uns leid, dass es für Sie nicht warm genug ist und die Rücksendungskosten enttäuscht haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Nächte damit verbringen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Falsche Farbe bekommen. An den Ecken nicht komplett zugenäht.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbe nicht stimmte und die Nähte an den Ecken nicht vollständig waren. Wir nehmen das ernst und möchten das verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung, super Produkt…hält was es verspricht
Qualität ist von der Bettdecke , leicht .
IG
Ilona G.
Die Teddydecke ist einfach nur klasse

Super qua

Super Qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität super finden – genau dafür arbeiten wir hart. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir hoffen auf 5 Sterne beim nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Kissenbezüge sind eine Katastrophe. Sie bestehen aus dünsten Stoff . Die Nähte gehen auf. 0 Sterne von 5. über die Decke kann ich noch nichts sagen aber ich befürchte nichts gutes.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kissenbezüge nicht Ihren Erwartungen entsprechen und Probleme mit dem Material sowie den Nähten aufweisen. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann schnell Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Habe heute Nacht sehr gut unter der Decke geschlafen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
UA
Udo A.
Schnelle Lieferung bei Guter Verpackung und Versprochener Qualität

Teddybed

Sehr sehr angenehm und total geschickt
WR
wilfried r.
Super Qualität.Schnelle Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Qualität und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Bei Zelesta setzen wir auf hochwertige Materialien wie 100% Perkal-Baumwolle für Ihr perfektes Schlafgefühl. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta