Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

RS
Rita S.
PF
Petra F.
Mann müsste 2 Decken miteinander verbinden können mit Druckknöpfen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass das Dekbed nicht ganz Ihren Wünschen entspricht. Ihre Idee mit den Druckknöpfen zur Verbindung zweier Decken nehmen wir als wertvollen Verbesserungsvorschlag auf. Wir hoffen, dass Sie dennoch gute Nächte damit erleben! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles außer eins wahr nicht gut, das mit der Vakuum einschweisung.
Kostenfreie Rücksendung
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die kostenfreie Rücksendung positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder mit 5 Sternen zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
HJ
Heinz J.
War alles super
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles bestens geklappt hat. Schlaf weiterhin super! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KL
Karin L.
Super Qualität, gut verpackt. Nette Absprechpartner
Wir sind total begeistert von den Decken!
TD
Tonia D.
Fühlt sich gut an, tolle Farbe!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Material und Farbe so gut ankommen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
AK
Andreas K.
Die Lieferung Auf der Internetseite wird mit einer Lieferung von 1-4 Tagen geworben, nach 2 Wochen wurde dann nach Nachfrage endlich geliefert. Das ist zu lang!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Super angenehm die Bettdecke, sehr zu empfehlen