Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Schöne warme Decke
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decke Sie mit ihrer Wärme begeistert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Polyester ist natürlich sehr leicht, doch umwelttechnisch nicht sehr gut
Wir sind mit unseren neuen Zelesta Betten super zufrieden.

Ich habe das erste mal ohne Heizdecke geschlafen.

Ich habe das erste mal ohne Heizdecke geschlafen.
Sehr schöne Bettdecken, sehr gute Qualität.
JL
jogi l.
Ist zu dünn schmiegt sich nicht an
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Dekbed für Sie zu dünn wirkt und sich nicht ausreichend anpasst. Wir möchten sicherstellen, dass es optimal zu Ihren Wünschen passt. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Decke hält was sie verspricht
guter Service, gute Ware
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Kompliment zu Service und Ware – das motiviert unser Team enorm! Falls Sie mal etwas brauchen, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr gute Qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz auf die hohe Qualität unserer Daunenbetten aus 100% Perkal-Baumwolle und der EcoCloud-Füllung, die für ein luxuriöses Hotelgefühl sorgt. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Angebot an Kissenbezühen und Deckengrößen mehr variieren. 220 Länge oder / und 145 Breite
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Varianten bei Kissenbezügen und Deckengrößen wie 220 cm Länge oder 145 cm Breite und nehmen das gerne als Anregung auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
HH
Holger H.
Hamburg

Zufriedenheit..

die Kissen verlagern die Füllung mehr nach unten, sodaß oben nur wenig Füllung verbleibt..
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Füllung in Ihrem Kissen nach unten rutscht und oben zu wenig bleibt – das ist natürlich nicht optimal. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, damit das nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Diesmal Leintuch super Qualität und Passform Mega
Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung.
Toller Stoff in schöne Farben, absolut Klasse
Warm und kuschlig
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für pure Gemütlichkeit sorgt. Wir hoffen, beim nächsten Mal die 5 Sterne zu knacken! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmer Gruß Team Zelesta