Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.

Bewertungen für zelesta.de

Verzögerte Lieferung

Ich habe am 3.1.2026 meine Bestellung abgeschickt, aber leider bis heute keine Versandbestätigung bekommen. Es sind 3 bis 4 Tage für den Versand angegeben! Ich erwarte, dass ich über eine Verzögerung informiert werde. Sollte ich die Ware binnen 10 Tagen nach der Bestellung nicht erhalten, storniere ich meine Bestellung. Kundenservice sieht anders aus!!!
Weich warm alles super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed weich, warm und rundum überzeugt. Bei Zelesta steht perfekter Schlafkomfort im Mittelpunkt – Ihre Worte bestätigen das bestens. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
JP
Janette P.
Schnelle Lieferung! Ware wie bestellt.
Alles was die Werbung sagt ist auch so
Ich habe noch nichts bekommen
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung noch auf sich warten lässt – wir sorgen dafür, dass es schnell bei Ihnen ankommt. Wir hoffen, bald die 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr gutes Schlafen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gut schlafen. Bei Zelesta dreht sich alles um perfekten Komfort – Ihre Worte bestätigen das! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Bin sehr zufrieden!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta liegt uns eine perfekte Nachtruhe am Herzen – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Leider bin ich schon beim Auspacken enttäuscht worden. Die Ware war stark zerknittert,besonders am schlecht genähten Volant.Habe dann alles gewaschen und auf der Leine bei Wind getrocknet.Leider gingen die Knitterfalten nicht raus.Bügeln soll man nicht???Jedenfalls habe ich mich durch Werbung inspirieren lassen.Bin enttäuscht. Monika
Antwort von Zelesta.de
Hallo Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Falten sich nicht entfernen ließen. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de schicken? Unser Team nimmt sofort Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Falsche Ware wurde geliefert und die Retoure ist trotzdem nicht kostenlos!!! Einfach unmöglich. Locken zudem mit 30 Tagen testen und schlagen dann kräftig bei der Retoure zu!!! Einfach nur frech, selbst dem Kundenservice er es unangenehm auf Nachfrage!!!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die falsche Ware geliefert wurde und die Retoure nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine passende Lösung finden. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann schnell Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir sind mit unseren neuen Zelesta Betten super zufrieden.
Wunderschöne Decken.Habe noch 2 bestellt für meine Tochter.
JN
Jürgen N.
Schnelle Lieferung Sehr Kuschelig die Decken
SK
Sylvia K.
Bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta geht es uns um perfekten Schlafkomfort – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta