Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Kann erst eine Bewertung abgeben wenn ich die Bestellung geliefert bekommen habe . Nach Lieferung des Produktes gerne !!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen vollkommen, dass Sie erst nach Erhalt der Lieferung eine abschließende Bewertung abgeben möchten. Ihre Bestellung ist unterwegs, und wir freuen uns schon auf Ihr Feedback danach.
Team Zelesta
Sehr schöne Bettdecken. Angenehm weich und atmungsaktiv. Sehe, sehr schön.
Warm wurde versprochen leider nicht ganz erreicht. Aber sehr gemütlich
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Dekbed so gemütlich ist, bedauern aber, dass die Wärme nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Team Zelesta
Alles Tip-Top ! Sehr zufrieden!
Die Decken sind sehr angenehm.
Sehr netter Kontakt
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Kompliment! Es freut uns riesig, dass der Kontakt mit uns so positiv war. Das geben wir gerne an unser Team weiter – das macht ihren Tag gleich besser!
Falls Sie mal wieder etwas brauchen, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Warm und kuschlig
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für pure Gemütlichkeit sorgt.
Wir hoffen, beim nächsten Mal die 5 Sterne zu knacken!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmer Gruß
Team Zelesta
Qualität wirklich überzeugend zu einem fairen Preis
Sehr zufrieden & immer wieder...
Fantastisches Schlafgefühl
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Was für eine Freude zu lesen, dass unser Dekbed Ihnen ein so wunderbares Schlafgefühl schenkt – genau das, worum es bei Zelesta geht! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Mit warmen Grüßen,
Perfekt
Hallo,
vielen Dank für die glänzenden 5 Sterne und Ihr „Perfekt“! Das macht uns richtig glücklich und motiviert unser Team.
Wir wünschen Ihnen weiterhin perfekte Nächte. Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich hatte zwei Kopfkissenbezüge, bei einem war schon die kaputt. Die Decke geht gar nicht in die Waschmaschine schade kann man eigentlich schon gar nicht gebrauchen, oder man muss sie beziehen, schade hätte ich es vorher gewusst hätte ich mir das nicht bestellt.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass ein Kissenbezug defekt war und das Dekbed nicht maschinenwaschbar ist – das entspricht nicht unseren Standards. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden eine Lösung.
Schicken Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de? Unser Team nimmt direkt Kontakt auf.
Schickes Design
Schlafe sehr gut darin
Hübsches Design
Ich habe noch nichts bekommen
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung noch auf sich warten lässt – wir sorgen dafür, dass es schnell bei Ihnen ankommt. Wir hoffen, bald die 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Mit freundlichen Grüßen
Weich warm alles super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed weich, warm und rundum überzeugt. Bei Zelesta steht perfekter Schlafkomfort im Mittelpunkt – Ihre Worte bestätigen das bestens.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Ich liege gerade im Clinch mit der Firma, habe eine Retoure zurückgeschickt, wird nicht anerkannt, da in anderer Filiale zugestellt. Retourenlabel hat nicht funktioniert, deshalb an den Absender vom Paket geschickt. Die Retoure wurde dort auch angenommen (Nachweis vorhanden!) jetzt übelster Ziehauf….
Zelesta nie wieder, kein Kundenservice, Retour muss man auch selbst bezahlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Retoure zu Problemen gekommen ist und Sie sich nicht gut betreut fühlen. Wir möchten das gerne schnell für Sie klären.
Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann umgehend Kontakt mit Ihnen auf.
Mit freundlichen Grüßen