Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Super Qualität und Optik

Optik wie auf den Bildern,super kuschelig.Das beste kein beziehen mehr. Würde ich immer wieder kaufen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed optisch überzeugt, kuschelig ist und das Leben ohne Bezug so viel einfacher macht. Genau dafür steht Zelesta! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die leichte, aber doch kuschelige, warme Decke. Ich habe sie einfach in die Waschmaschine gesteckt und sie schnell wieder getrocknet. Ich bin damit zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das leichte, kuschelige und warme Dekbed bei Ihnen so gut ankommt – und das Waschen im Handumdrehen klappt. Genießen Sie die entspannten Nächte! Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

So schläft es sich traumhaft schön

Nachdem meiner Tochter das Memory Kissen nicht zusagte, habe ich ihr ein soft Kissen bestellt. Sie liebt es auch, weil es ein kleineres Maß hat, als die bisherigen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie wunderbar, dass das Soft-Kissen Ihrer Tochter so gut gefällt – vor allem durch die kleinere Größe. Das freut uns riesig! Wir wünschen viele gemütliche Nächte und sind bei Fragen per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Tolle Qualität und super Auswahl. Jedoch die "alte" Verpackung fand ich besser zur Aufbewahrung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr Lob zur Qualität und Auswahl. Schade, dass die neue Verpackung für die Aufbewahrung nicht ganz so praktisch ist wie die alte – Ihre Rückmeldung hilft uns enorm weiter! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Bin begeistert, leider fehlt jetzt nochbdas passene Kopfkissen in 80x80 , habe nichtscgefunden
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Produkt bei Ihnen so gut ankommt. Zum passenden Kissen in 80x80 schauen wir gerne nach – melden Sie sich einfach per WhatsApp auf unserer Website. Schöne Grüße, Team Zelesta
Super Qualität. Hält was versprochen. Geringer Preis. Immer wieder. Habe bereits 3 Garnituren.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Qualität überzeugt, der Preis stimmt und Sie bereits die dritte Garnitur bei uns gekauft haben – das ist das beste Kompliment! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Musste leider die Kissen zurück schicken, was aber nicht an der Qualität der Kissen lag.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität unserer Kissen überzeugte, auch wenn ein Rückversand nötig war. Sollten Sie weitere Wünsche haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

2 für 1

Eine tolle Aktion, hat sich für mich gelohnt. Ich liebe die Decken und sie sind so pflegeleicht
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass sich die Aktion für Sie gelohnt hat und Sie unsere Decken so pflegeleicht und liebenswert finden. Genießen Sie weiterhin die unkomplizierte Pflege und den Komfort! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
CB
Carmen B.
Ich kann den Fragebogen erst ab dem 25.05. beantworten, da wir uns im Urlaub befinden
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub, und wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung ab dem 25.05. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Consumer profile image
Elke S.
Bovenden

Alles Spitze!

Wurde sehr schnell geliefert! Die Bettdecken sind super, besitze schon mehrere und bin super zufrieden. Familie und Freunde sind zum Großteil schon mitversorgt und ebenfalls begeistert! Sogar unsere Katze liebt diese Decken!
Wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Decken und Kissenbezügen...!!! Qualität sensationell...!!! Preis mega gut...!!! Versand blitzschnell...!!! Verpackung sehr gut und edel...!!! Ganz klare Weiterempfehlung...
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Qualität, Preis, schneller Versand und edle Verpackung bei Ihnen so gut ankommen – das ist genau, wofür wir brennen! Ihre Empfehlung macht uns stolz! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe jetzt die zweite Decke bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Endlich keine Betten mehr beziehen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits die zweite Decke bei uns bestellt haben und den Komfort so schätzen – mehr Zeit für Sie statt Betten beziehen. Sollten Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SK
Sabine K.
Chemnitz

Sommerdecke

Die Bettdecken sind richtig kuschelig und sehen richtig gut aus. Klare Kaufempfehlung von mir.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Bettdecken bei Ihnen so kuschelig und ansprechend sind – das ist das beste Kompliment! Genießen Sie viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Hallo Zelesta-Team, besser geht ja kaum noch!!! Das man nur durch Änderung der Bettdecken und Kissen ein neues schöneres Schlafzimmer bekommt ist schon einmalig.!! Macht weiter so!! Grüße aus Unterfranken/Bayern Christine
Die Bettdecken sind echt der Hammer. Nur die Lieferzeit mit DHL sollten Sie überdenken. Die Decken habe10 Sterne verdient die sind einfach spitze.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Bettdecken bei Ihnen so überzeugen. Toll, dass sie 10 Sterne wert sind! Die Lieferzeit mit DHL nehmen wir als Anregung mit – da wollen wir besser werden. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu bekommen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decke ist schön leicht und weich. Sie bildet aber nach ein paar Monaten Knötchen im Stoff und das kratzt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Decke Ihnen leicht und weich vorkommt. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich nach einiger Zeit Knötchen bilden und das stört. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
SH
Sabine H.
Die Decken sind toll. Mein Mann hat allerdings gefroren, obwohl das Ganzjahres-Decken sein sollen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Decken Ihnen so gut gefallen, bedauern es aber, dass Ihr Mann trotzdem gefroren hat. Wir möchten sicherstellen, dass jede Nacht perfekt wird – bei Fragen zu einer wärmeren Variante helfen wir Ihnen gerne weiter via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RT
Rolf T.

Gute Qualität

Die Reklamationsabwicklung ist sehr gut, die Ware hervorragend bis auf einen Fehler in einem Bett.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Abwicklung Ihrer Reklamation so positiv verlaufen ist und die Ware Sie rundum begeistert hat – bis auf diesen kleinen Makel. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter! Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über den WhatsApp-Chat auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr zufrieden. Bestellung hat etwas länger gedauert und mir wurde ein Ersatz Produkt angeboten aber alles in allem super zufrieden und nur zu empfehlen. Wir sind alle total begeistert ☺️
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Verzögerung insgesamt so begeistert sind und unsere Lösung mit dem Ersatzprodukt überzeugt hat. Die Begeisterung Ihrer Familie macht uns richtig glücklich! Herzliche Grüße, Team Zelesta
Sehr schöne Decken, kuschelig und leicht. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, hoffe sie halten trotz häufigem waschen Recht lange.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken Sie bisher begeistern – kuschelig, leicht und hochwertig. Die Materialien sind für Langlebigkeit ausgelegt, auch bei regelmäßiger Wäsche. Genießen Sie weiterhin Ihre entspannten Nächte! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta