Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Das Kissen 80mal80zig endlich eins von vielen das super ist und natürlich die Bezüge mein Favorit Teddy Musolin
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser 80x80 Kissen endlich überzeugt und die Teddy Musolin Bezüge zu Ihren Favoriten zählen. Das ist das größte Kompliment!
Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich freu mich immer wenn schlafen Zeit ist. Ich liebe die Bettdecke, werde nach und nach wieder mir welche kaufen, das 8ch ich meine Bettdecke nachts allein für mich hab😁
Hallo,
was für eine herzerwärmende Rückmeldung – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke Ihnen so viel Schlafspaß bereitet und Sie sogar mehr davon möchten.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Herrlich und super leicht...
Erleichtert einem die Arbeit sehr...
Leichtes Waschen und schnelles trocknen.
Rundum perfekt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit, einfachen Pflege und schnellen Trocknung überzeugt – perfekt für mehr Komfort im Alltag!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr schöne und leichte Bettdecke, angenehmer Stoff. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der leichten Bettdecke, dem angenehmen Stoff und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Das motiviert unser Team enorm!
Team Zelesta
Ich war erst etwas skeptisch, weil die Decke so dünn ist. Aber nach der ersten Nacht bin ich vollkommen überzeugt. Sie ist leicht, aber man liegt warm und kuschelig, es dauert nur einen Moment bis es warm ist unter der Decke.
Tolles Gefühl
Der Versand dauerte zwar etwas, war aber sicher dem Jahresanfang geschuldet. Die Bettdecken selbst fühlen sich toll an, sind von guter Qualität und wir haben uns ausgesprochen wohl darin gefühlt. Wir werden noch zwei davon bestellen.
Haben den zweiten Satz bestellt. Hat diese alles gut geklappt. Top Lieferzeit und die Qualität ist super. War eine gute Wahl, auf diese Betten umzustellen. 👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass der zweite Bestellung so reibungslos verlaufen ist und Sie mit Lieferzeit sowie Qualität rundum zufrieden sind. Eine tolle Entscheidung!
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Die Decke ist angenehm weich + leicht und dass man sie nicht mehr beziehen muss ist eine echte Erleichterung.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit und dem praktischen Komfort überzeugt – mehr Zeit für Sie, weniger Aufwand! Bei Zelesta ist Einfachheit unser Motto.
Genießen Sie viele entspannte Nächte!
Team Zelesta
Sehr schöne Qualität, warm und kuschelig. Die Verarbeitung ist einwandfrei, die Farben sind stilvoll unaufgeregt, man schläft sehr gut. Schneller,zuverlässiger Versand per Post. Gerne immer wieder, Dankeschön
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Qualität, dem gemütlichen Wärmegefühl und der sorgfältigen Verarbeitung überzeugt hat – und dass Sie so gut darin schlafen. Der schnelle Versand rundet es perfekt ab!
Gerne wieder für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen
Team Zelesta
In der Bettwäsche schläft es sich gut. Leider raschelt sie bei nächtlichen Bewegungen und nach dem Waschen ist sie etwas knautschig.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie in unserer Bettwäsche gut schlafen – das freut uns sehr. Gleichzeitig tut es uns leid, dass sie bei Bewegungen raschelt und nach der Wäsche etwas knittrig wird.
Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden!
Team Zelesta
Wie schon beim ersten Mal schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware war wie erwartet sehr gut.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung wieder so reibungslos klappte und die Ware perfekt gepasst hat.
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Die Decke fühlt sich sehr gut an, ist leicht. Das Kissen schläft sich wunderbar
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Decke und Kissen für pure Entspannung sorgen – genau so soll es sein. Bei Zelesta steht Schlafkomfort im Mittelpunkt, und Ihre Worte bestätigen das perfekt.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Ich habe ein verlockendes Angebot 2 für 1 bestellt und wollte diese als Ostergeschenk nutzen .Nach 4 Wochen warten und mehrmals Sendungsverfolgung checken, rief ich beim Kundenservice an und erfuhr dass die Artikel jetzt nicht mehr lieferbar sind. Die Dame hat meine Bestellung storniert und mir auf einen neuen Artikel einen Rabatt von 20 % gewährt. Das war nicht was ich eigentlich wollte, aber mit dem Rabatt habe ich eine Decke bestellt , die einen guten Eindruck macht. Danke an den freundlichen Kundenservice
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und die gewünschten Artikel nicht mehr verfügbar waren. Wir freuen uns jedoch sehr, dass unser Team Sie gut beraten und mit dem Rabatt eine passende Alternative gefunden hat, die Ihnen gefällt.
Falls Sie weitere Wünsche haben oder etwas nachbessern möchten, senden Sie uns gerne Ihr Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de. Wir helfen Ihnen weiter!
falsch beraten......
Leider wurde ich falsch beraten und habe eine zu dünne Decke erhalten. War es eine KI gesteuerte Beratung?Oder ein echter Mensch, der Empfehlungen ausspricht, die nicht dem Kundenwunsch entsprechen? In beiden Fällen ist das sehr ärgerlich, da ich nun die Arbeit mit der Retoure und die Kosten für die Retoure habe. Echt enttäuschend......
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass die Beratung nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie eine zu dünne Decke erhalten haben. Der Aufwand mit der Retoure ist wirklich enttäuschend und ärgerlich – das verstehen wir gut.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Beratung zu verbessern und künftig besser zu treffen. Vielen Dank, dass Sie es mit uns teilen.
Team Zelesta
Schnelle Lieferung die Decke ist zwar dünn wärmt aber bei offenem Schlafzimmer Fenster auch bei minusgraden sehr gut wie es nach dem waschen aussieht kann ich noch nicht sagen da wir sie erst seit einer Woche haben
Ein schönes Teil, es wäre perfekt wenn auch die andere Bestellung geliefert werden würde, da die ebenfalls schon bezahlt ist
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die zweite Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist – das klären wir gerne schnell für Sie.
Schicken Sie uns einfach Ihre Bestellnummer an review@zelesta.de, dann kümmern wir uns drum!
Decken mit Planeten
Schlafen unter Planeten ☺️
Schnelle Lieferung 👍🏼
Top Qualität 👍🏼 ich liebe das Angebot 2 für 1 .👍🏼
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Schön zu hören, dass das Planeten-Dekbed, die schnelle Lieferung und unser 2-für-1-Angebot Sie so begeistern – Top-Qualität ist unser Motto!
Falls Sie noch Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Sehr schön bequemes Schlafgefühl.
Auch nach dem Waschen.Ist weiter zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Was für eine tolle Rückmeldung – es freut uns riesig, dass unser Dekbed für ein herrliches Schlafgefühl sorgt, auch nach der Wäsche. Bei Zelesta steht beste Nachtruhe im Mittelpunkt, und Ihre Empfehlung bestätigt das perfekt.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Team Zelesta
Wenn die Decke ein paar Zentimeter länger wäre wäre es optimal speziell für größere Leute mit einem Stockmaß von über 180. Ansonsten tolle Sache.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Dekbed so gut gefällt. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis zur Länge – wir nehmen das gerne als Anregung mit auf, besonders für Größere.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Qualität sehr gut👍
Die Decken werden verschenkt zum Geburtstag 🥳👍bin gespannt!
Kann guten Gewissen weiterempfehlen 👍👍👍👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Toll, dass die Qualität überzeugt und die Decken als Geburtstagsgeschenk perfekt passen – wir freuen uns mit Ihnen auf die Reaktion!
Gerne weiterempfohlen, das motiviert unser Team sehr. Bei Fragen melden Sie sich jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.