Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Besonders hat mir gefallen das es zwei zum Preis von einer gab.Die Decken sind sehr schön und leicht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie das 2-zum-Preis-von-1-Angebot und die leichten, schönen Decken so schätzen. Perfekt für gemütliche Nächte!
Team Zelesta
Mir gefällt die Decke sehr gut.
Angenehmes Gefühl.
Nicht mal 1min dann ist mir nicht mehr kalt oder Heiß.
Hallo!
Was für eine tolle Bewertung – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass die Decke ein so angenehmes Gefühl bietet und die Temperatur blitzschnell ausbalanciert.
Bei Zelesta geht es um perfekte Nachtruhe. Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Lief alles super schnell und unkompliziert.Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles flott.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Bestellung und Lieferung bei Ihnen so flott und unkompliziert verlaufen sind – das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie mal Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Eine schöne und leichte Decke. Kein schwitzen, kein frieren. Sehr pflegeleicht. Tolle Farbe.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die leichte Decke mit toller Farbe perfekt passt – angenehm temperiert und super pflegeleicht. Genießen Sie Ihre entspannten Nächte! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Tolle Nächte, super Qualität
Das war nur die Anfang! Ich wollte nur das ausprobieren! Bin sehr zufrieden! Super Modern, praktisch, kuschelig und weich!
Hygiene spielt große Rolle von allem! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen so gut ankommt – praktisch, kuschelig und mit Fokus auf Hygiene. Und der schnelle Versand rundet es perfekt ab. Das ist erst der Anfang, wir freuen uns auf mehr!
Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Tolles Produkt, hält was es verspricht. Schnelle komplikstionslose Bestellung und Lieferung.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Produkt überzeugt und die Bestellung sowie Lieferung so reibungslos verliefen. Genau dafür arbeiten wir!
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Der Kauf hat sich gelohnt
Die Decken sind sehr kuschelig, wir haben die Teddyausführung
Möchten sie nicht mehr missen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Teddy-Decken bei Ihnen so kuschelig ankommen und unverzichtbar geworden sind. Das ist genau das Kompliment, das uns motiviert!
Genießen Sie weiterhin Ihre gemütlichen Nächte.
Team Zelesta
Auch meine 2. Bestellung ist wunderbar warm und kuschelig ausgefallen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass auch die zweite Bestellung so warm und kuschelig geraten ist und die Lieferung schnell und einfach verlief – Ihre Weiterempfehlung macht uns besonders stolz!
Wir wünschen Ihnen viele weitere gemütliche Nächte.
Team Zelesta
Ich hätte mir nicht vorstellen können dass das Oberbett so angenehm ist. Fühle mich sehr wohl darin und empfehle es gerne weiter…
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Oberbett Sie so wohlfühlen lässt und Sie es weiterempfehlen.
Sollten Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Super tolle Bettdecken. Wir haben inzwischen schon 7 Bettdecken und möchten keine anderen mehr haben
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie schon sieben unserer Bettdecken Ihr Eigen nennen und so überzeugt sind. Das ist das größte Kompliment für unsere Qualität und Komfort.
Falls Sie weitere Tipps oder Produkte brauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Die Sommerdecke ist toll, wir haben das Modell Aqua Forest und die passenden Kissenbezüge.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Sommerdecke Aqua Forest mit den passenden Kissenbezügen so gut ankommt – eine super Kombi für entspannte Nächte!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Artikel schlecht genäht. Die Ränder musste ich nachnähen da sich bei Benutzung oder Waschung die Randnähte aufgelöst hätten. War an den Enden weder versäubert noch vernäht. Die Naht ging schon von einfacher Berührung auf.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Nähte am Dekbed nicht haltbar waren und nachgenäht werden mussten. Solche Erfahrungen möchten wir vermeiden und prüfen das gerne intern.
Team Zelesta
Ware war Spitze , Verpackung war Grotte - Verpackung total kaputt , musste von DHL komplett geflickt werden….
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass die Ware spitze war – das freut uns riesig. Schade, dass die Verpackung nicht den besten Eindruck hinterlassen hat.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle Punktzahl zu erreichen!
Super guter Schlaf
Ist leicht, hält warm, sehr gute Qualität und sieht schick aus.
Endlich ist das Deckbett nicht mehr im Bettbezug verschwunden bei so einer Wühlmaus wie ich eine bin.
Bin sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen leicht, warm und hochwertig überzeugt – und endlich nicht mehr verrutscht, selbst bei aktiven Schläfern. Das ist genau, wofür wir stehen!
Team Zelesta
Wunderbare Decken, hab zwei dünnere und zwei dickere gekauft und bin von allen begeistert. Wunderbar gemütlich und weich und man schläft sehr gut damit.
Klare Kaufempfehlung 👍
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es erfreut uns sehr, dass unsere dünnen und dicken Decken bei Ihnen für pure Gemütlichkeit sorgen und den Schlaf so angenehm machen. Eine klare Empfehlung wie Ihre ist das beste Kompliment!
Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung.
Wunderschöne Decke!
Leicht,kühlend und wunderschöne Decke.
Kein unangenehmer Geruch ...Verpackung und Versand Super....Ich liebe es!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit, Kühlwirkung und Qualität so verzaubert hat – ohne Geruch und mit toller Verpackung sowie Versand. Das ist genau, wofür wir stehen!
Team Zelesta
Decke ist toll! Die Spannbetttücher sind trotz 40cm Höhe viel zu klein, sehr ärgerlich
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decke Ihnen so gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Spannbettücher nicht optimal passen – das nehmen wir ernst.
Gerne unterstützen wir Sie weiter via WhatsApp auf unserer Website, um alles perfekt zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Schönes Produkt, erleichtert die Arbeit wirklich sehr, die schweren Oberbetten zu beziehen ist echt Kraft Aufwand jetzt mit den leichten trotzdem wärmenden Oberbetten deutlich einfacher.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser leichtes, aber wärmendes Dekbed Ihnen den Alltag so sehr erleichtert.
Genießen Sie weiterhin das Komfort-Feeling – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da!
Ganz gut
Hallo die Herbstdecke hätte ich etwas dicker erwartet. So würdesie mir zu den kalten Tagen nicht reichen .
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Herbstdecke nicht ganz Ihren Erwartungen an Dicke entsprach und für kalte Tage zu leicht ist. Wir hoffen, sie spendet Ihnen trotzdem in milderen Nächten viel Komfort.
Nächstes Mal möchten wir die volle Punktzahl von 5 Sternen erreichen!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Die Auswahl, zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich noch auf meine Lieferung warte.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Toll, dass Ihnen unsere Auswahl zusagt – wir hoffen, das Produkt übertrifft bald Ihre Erwartungen.
Falls Fragen auftauchen, chatten Sie uns gerne über WhatsApp auf unserer Website.