Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Wir lieben die neuen Zudecken! Schlafen seitdem viel besser! Kann man wirklich nur empfehlen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die neuen Zudecken bei Ihnen für besseren Schlaf sorgen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KK
Karin K.
Tolle Decken. Super leicht und wärmen gut. Wir haben sie zum campen im Wohnmobil dabei.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Decken beim Campen im Wohnmobil punkten – leicht, warm und ideal unterwegs. Schöne Abenteuer und erholsame Nächte weiterhin! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ein Kissen war nicht richtig genäht, Bilder vorhanden. Ich habe das bemerkt, da ich die Kopfkissen auf 40 x 80 gekürzt habe, Das Maß wird von Ihnen nicht angeboten. Ich habe eine Mail geschrieben, denn reklamieren kann ich nicht, da ich die Kissenhüllen ja bearbeitet habe. Bekam eine mehr als nichtssagenden Mail zurück. Zeitgleich soll man sich in den sozialen Netzwerken positiv äußern, gegen Gutschein. Sehr komisch
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass ein Kissen fehlerhaft genäht war und unsere Rückmeldung auf Ihre E-Mail nicht hilfreich war. Wir möchten das gerne klären und eine passende Lösung finden. Könnten Sie Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann direkt Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Super Ware alles bestens gelaufen immer gerne wieder !!!

Super Ware alles gut gelaufen immer gerne wieder. Meine Frau & Ich haben einen schönen entspannten Schlaf unter der neuen wohlfühl Decke.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau unter unserem Dekbed so entspannt schlafen. Genießen Sie weiterhin diese Wohlfühlmomente – bei Bedarf sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden mit den Decken. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Lieferung kam sehr schnell an. Alles bestens
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Verarbeitung und die schnelle Lieferung bei Ihnen gepunktet haben – das motiviert unser Team enorm. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Habe die Decken für meine Enkelkinder gekauft! Sind begeistert! Schön leicht , weich wie gewünscht!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wie wunderbar, dass Ihre Enkelkinder die Decken so lieben – leicht und weich, genau richtig für gemütliche Nächte. Das freut uns riesig! Falls Sie noch etwas brauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung, angenehmes leichtes Material - erst seit 2 Tagen im Einsatz
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und das leichte Material sich schon so angenehm anfühlt. Wir hoffen, es sorgt noch lange für besten Schlafkomfort! Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe die Bettdecken für meine Tochter, ihren Partner und auch für mich bestellt. Wir sind total begeistert und können diese uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wie toll, dass unsere Bettdecken bei Ihnen, Ihrer Tochter und ihrem Partner so gut ankommen – das macht uns richtig glücklich. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin viele gemütliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Wie soll man denn nach so kurzer Zeit ein Produkt bewerten können. Wir waren ein paar Tage unterwegs und haben gestern erst ausgepackt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen gut, dass Sie das Produkt gerade erst ausgepackt haben und noch keine lange Erfahrung damit machen konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen ausgezeichnet gefällt und wir nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Vollste Zufriedenheit mit meiner 2x2 Bettdecke und glücklich nicht mehr als Seniorin mit dem Beziehen kämpfen zu müssen.
Antwort von Zelesta.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere 2x2-Bettdecke Ihnen so viel Komfort und Erleichterung bringt – ganz besonders das leichte Beziehen. Genießen Sie die unkomplizierten Nächte weiterhin! Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MR
Michael R.

Teddybettwäsche

Bei der Teddybettwäsche, die flauschige Oberfläche und die kühlende innenpberfläche. Sehr angenehm auf der Haut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die flauschige Außenseite und die kühlende Innenseite unserer Teddybettwäsche Sie so angenehm umhüllen. Schlafen Sie weiterhin so gut! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super leicht und trotzdem warm! Leider raschelt die Decke und ich hoffe wir gewöhnen uns an das Geräusch noch. Den ersten Waschgang bei 40 Grad und 1000 Umdrehungen, haben die Decken hinter sich und leider kommt die Füllung ganz minimal durch. Bin zwar an sich zufrieden aber noch nicht restlos begeistert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit und Wärme überzeugt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Rascheln und der minimale Füllungsaustritt nach der Wäsche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern – wir wünschen Ihnen von Herzen viele gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BM
Baerbel M.
Sehr angenehm, kuschelig weich, nicht zu warm, nicht zu kalt. Tolle Qualität, nach der ersten Wäsche auch wieder fluffig.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so kuschelig weich, temperiert und nachhaltig fluffig ist – pure Qualität, die überzeugt! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Schlaftrunkenen Gruß, Team Zelesta
SB
Susanne B.
Alles bestens. Toller Wohlfühleffekt. Gemütlich und schön warm und schnell gewaschen und trocken. Immer wieder gerne
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen für pure Gemütlichkeit und Wohlgefühl sorgt – warm, kuschelig und super pflegeleicht. Das motiviert uns enorm! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Hatte mir etwas anders vorgestellt, aber das ist so eine Sache mit diesen Vorstellungen. Aber alles gut 👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber super, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Sehr empfehlenswert!

Ich kann mit der relativ dünnen Zudecke von Zelesta auch bei 14 Grad Celsius sehr gut schlafen, warm, aber ohne zu schwitzen, wie bei meiner Daunenzudecke! Einfach prima! Ich kann gut durchschlafen und wache erholt auf!

lTolle Decken

Mittlerweile habe ich 5 Decken!!! Ich bin total begeistert. So weich und kuschelig! Nie wieder werde ich ein Bett beziehen!!!!
Ich freue mich jeden Abend auf mein kuscheliges Bettdeck. Mir ist ganz schnell warm und dann ist es so gemütlich
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für kuschelige Wärme und Gemütlichkeit sorgt. Genießen Sie weiterhin diese perfekten Abende! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr kuschelig , fühlt sich sehr angenehm an . Ich liebe meine 4 Jahreszeiten Decke . Hab sie in Leo Optik 🥰🥰🥰
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass die 4-Jahreszeiten-Decke in Leo-Optik so kuschelig und angenehm ist – pure Schlaf-Liebe! 🥰 Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmer Gruß Team Zelesta
KG
Katrin G.
Sehr leichte und trotzdem warme Decke, kuschelig und schön ! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen so gut ankommt – leicht, warm und kuschelig ist genau unser Ziel für perfekten Komfort. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta