Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

BR
Brigitte R.
Mir gefällt das Material und das man keine Bezüge benötigt👍 Habe eine Decke schon an meine Schwester verschenkt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das Material gefällt und das Leben ohne Bezüge so praktisch ist – und dass Sie sogar schon eine Decke verschenkt haben. Das ist das beste Kompliment! Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
SW
Susanna W.
Zu grosser Versandkarton. Karton war beschädigt bei Zustellung. Inhalt, dank guter Verpackung, unbeschädigt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Inhalt trotz des beschädigten Versandkartons unversehrt ankam – gute Verpackung macht den Unterschied. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kartongröße gerne auf, um das zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Immer gute Qualität. Schöner Schlafkomfort. Bei Problemen sofort eine Lösung parat.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität und der Schlafkomfort bei Ihnen überzeugen und wir bei Bedarf schnell helfen konnten. Genau so soll es sein! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
AS
Anita S.
Eine sehr tolle Qwallität kann ich nur empfehlen..ich hab nun 5 stück für mich ,1 x für meine tochter gekauft und geschenkt , in meinerm bekannten kreis haben es auch schon gekauft ,alle sind begeistert
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Dekbedden so toll finden und sogar mehrere Exemplare für sich, Ihre Tochter und Ihren Bekanntenkreis gekauft haben – begeisterte Kunden wie Sie sind unser größtes Kompliment! Wir legen großen Wert auf langlebigen Komfort und hochwertige Materialien, damit jede Nacht ein Genuss wird. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich mag es, weil es leicht ist aber trotzdem bin ich warm. Ich möchte weiter an Familie und Freunden von der Zalester-Decke erzählen. Viele Grüße Diane
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed leicht und gleichzeitig wärmend ist – genau so soll es sein. Super, dass Sie es an Familie und Freunde weiterempfehlen! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Im Teddyfell sammeln sich Fusseln an und man muss die Decke dann öfter waschen. Gibt es hier einen Trick?
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dekbedd Ihnen insgesamt gefällt. Gegen Fusseln am Teddyfell hilft ein Fusselroller oder eine weiche Bürste – so sparen Sie sich Extra-Wäschen. Einfach regelmäßig abbürsten! Wir hoffen, mit diesem Tipp bald auf 5 Sterne zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir benutzen die Decken im Wohnmobil und zu Hause und sind sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken sowohl unterwegs im Wohnmobil als auch zu Hause für pure Zufriedenheit sorgen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Zum Kuscheln verführt!

Ein tolles Produkt und super Qualität. Auch nach dem ersten Waschen formstabil und wie versprochen schnell trocknend.Sind happy und werden uns noch ein anderes Paar Decken in einem anderen Stoff und Farbe leisten. Weiter so.
Die Lieferung mit DHL ist sehr schlecht .Zustellung wird angekündigt dann ohne Grund abgesagt.Wird wieder angekündigt und wieder nicht geliefert.Die Bettdecken sind aber sehr gut und wir haben schon einige gekauft.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Bettdecken bei Ihnen so gut ankommen und Sie bereits mehrere gekauft haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferung nicht reibungslos lief. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden – dafür sagen wir herzlich danke! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Nicht mehr das lästige Bettenbeziehen. Wenn etwas ins Bett geht kann man es gleich waschen und dann ist alles wieder sauber. Alles super jetzt-
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen so viel Alltagsgemak schenkt – einfach waschen und wieder sauber, ohne lästiges Beziehen. Genau dafür steht Zelesta! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta

Rücksendung

Das man als Kunde, der schon öfters bestellt hat und auch heute wieder eine neue Bestellung von über 100 € getätigt hat und einmal eine Rücksendung tätig, Rücksendekosten von 7,95€ bezahlen muss, ist nicht Kundenfreundlich.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihre Treue als Stammkunde und die neue Bestellung sehr, bedauern es jedoch, dass die Rücksendekosten für Sie nicht kundenfreundlich waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden. Wir hoffen, dass die neue Lieferung Ihnen vollends Freude macht! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
ST
Sanne T.
Bin echt zufrieden 1 stern abzug, da ich noch nicht sagen kann, wie die Decke nach dem waschen ist..
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Decke bisher sehr zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass sie auch nach dem Waschen perfekt hält. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Sommerdecke

Bin begeistert von Qualität und Leichtigkeit der Sommerdecke, sehr zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Qualität und Leichtigkeit unserer Sommerdecke Sie so überzeugen – das ist genau, wofür wir stehen. Mit 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für puren Komfort zu Hause. Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta

Erstbestellung

Der erste Eindruck ist sehr gut. Qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. Waschen problemlos, schnell getrocknet...jetzt steht noch die erste Nacht aus. Aber auch da denke ich, dass es nichts zu bemängeln geben wird. Daumen hoch!
Die Größe ist optimal. Die Decke ist auch schön leicht. Der Kissenbezug ist super. Passt genau über mein Kopfkissen. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Größe, Leichtigkeit und der passgenaue Kissenbezug bei Ihnen punkten. Hoffentlich wird's beim nächsten Mal sogar 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
CE
Christel E.

Schnelle Lieferung, toller Service zwecks Beratung

Die Bettdecken sind sehr leicht. Das sind unsere ersten Bettdecken und wir sind begeistert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere leichten Bettdecken bei Ihnen als Erstkauf so gut ankommen und für echtes Begeisterung sorgen. Genießen Sie viele entspannte Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
die Bettdecke ist schön leicht und von guter Qualität. Versand verlief zügig und reibungslos
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Bettdecke leicht und hochwertig ist und der Versand so reibungslos verlief. Qualität und schneller Service sind uns besonders wichtig! Bei Fragen stehen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Superweiche Bettdecke, sind sehr zufrieden. Leider sind weitere Bettdecken ausverkauft.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der superweichen Bettdecke so zufrieden sind. Zu den ausverkauften Modellen: Diese sind bald wieder lieferbar! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Bettdecken sind super leicht man kann sich gut einkuscheln ich hätte mir gewünscht das sie auch in einer separaten Tragetasche wie die Kopfkissen kommen .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Bettdecken so leicht sind und perfekt zum Einkuscheln einladen. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Tragetasche – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Finde die Qualität sehr gut schlafe gut unter dem Lacken. Nach zwei Wochen erste Wäsche und Trockner war auch positiv nimmt natürlich den ganzen Platz in der Maschine.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität überzeugt, Sie gut schlafen und der Waschgang reibungslos klappt. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta