Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Das Material ist super, es schläft sich fantastisch und alles pflegeleicht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie mit dem Material, dem Schlafkomfort und der einfachen Pflege so begeistert sind – genau dafür arbeiten wir bei Zelesta!
Bei Fragen stehen wir gerne per WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Die Weichheit und Leichtigkeit.Ich freue mich jeden Abend wenn ich ins Bett gehe.
Was fehlt ist ein Kopfkissen.
Überzüge habe ich gefunden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Weichheit und Leichtigkeit bei Ihnen so gut ankommt und der Abend im Bett zur Vorfreude wird.
Falls Sie noch ein passendes Kopfkissen ergänzen möchten, finden Sie diese gerne in unserem Sortiment – wir beraten Sie bei Fragen jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Ware wie beschrieben,Material fühlt sich gut an
Wäre wie beschrieben, die Decke fühlt sich gut an . Ber dem Verschleiss kann man erst später etwas sagen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Decke genau wie beschrieben überzeugt und sich so gut anfühlt. Zur Langlebigkeit melden Sie sich gerne später bei uns.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Wir waren erst etwas skeptisch aber dann
Super leicht und doch schön warm
Gerne wieder
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis von der Leichtigkeit und angenehmen Wärme überzeugt sind. Genießen Sie viele weitere gute Nächte!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Gute Qualität, sehr schöne Farben und einfach zu waschen und trocknen.
Hallo!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität, die schönen Farben und die unkomplizierte Pflege schätzen.
Team Zelesta
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Beim Kissenbezug war ein Reißverschluss kaputt. Kurze Email an den Kundenservice und 3 Tage später war Ersatz da.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Service Sie überzeugt hat – das Kompliment geben wir gerne an das Team weiter. Super, dass der defekte Reißverschluss so schnell ersetzt werden konnte!
Kopfkissen und Bettdecken
Bestellt in Mikrofaser sehr angenehm auf der Haut ein super Schlafgefühl immer wieder gerne
Hallo,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Mikrofaser-Dekbed so angenehm auf der Haut liegt und für ein tolles Schlafgefühl sorgt.
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Die Decke ist warm,Der Qualitative Eindruck könnte besser sein,die Tagesdecken Kante bräuchte ich nicht.
Hält bis jetzt was versprochen war.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Decke warm ist und bisher hält, was versprochen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Qualitätseindruck verbessert werden könnte und die Kante an der Tagesdecke überflüssig für Sie ist.
Wir arbeiten kontinuierlich an Optimierungen und hoffen, Sie nächstes Mal mit 5 Sternen begeistern zu können!
Team Zelesta
Sehr leicht und trotzdem warme Bettdecke. Toll, dass man diese waschen kann, kurze Trocknungsdauer. Wunderschöne Farbauswahl .
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen überzeugt – leicht, warm, super waschbar mit schneller Trocknungszeit und mit wunderschöner Farbauswahl. Genau das Gemak und der Komfort, auf den wir bei Zelesta setzen!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Bin mit den Bettdecken sehr zufrieden.
Schön wären noch mehr verschiedene Designs und die dazu passenden Kopfkissenbezüge.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unseren Bettdecken sehr zufrieden sind. Ihr Wunsch nach mehr Designs und passenden Kissenbezügen nehmen wir gerne als Inspiration auf – wir arbeiten kontinuierlich an unserem Sortiment!
Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Es gibt nichts zu bemängeln. Seid wir unsere Decken haben schlafen wir ohne zu schwitzen und zu frieren. Top
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken für perfekten Schlaf sorgen – ohne Schwitzen oder Frieren. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Schlaf gut und träumen Sie schön!
Team Zelesta
Mega tolles Produkt…kann ich nur weiter…
Mega tolles Produkt…kann ich nur weiter empfehlen und kaufe mir vielleicht noch die Polster….cooles Produkt
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – mega toll, dass unser Produkt bei Ihnen so gut ankommt und Sie sogar ans Kissen denken! Das motiviert uns enorm.
Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Also die Decken sind einfach der Hammer,super warm.Hoffe dass sie im Sommer auch kühlend sind.Habe sie direkt nochmal bestellt für meinen Sohn.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Toll, dass die Decken so warm und klasse sind – und dass Sie gleich noch eine für Ihren Sohn nachbestellt haben. Im Sommer sorgen sie durch ihre atmungsaktive Qualität für Kühlung und Komfort.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele gemütliche Nächte!
Mit warmen Grüßen
Team Zelesta
Habe mittlerweile schon zwei Garnituren dieser phantastischen Bettwäsche bestellt, ich kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zwei Garnituren unserer Bettwäsche bestellt haben und so überzeugt sind – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir sind stolz auf die hohe Qualität und das Wohlfühlgefühl, das unsere Produkte bieten.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ist so wie sie ist in Ordnung, schön leicht und mollig warm, also perfekt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass das Dekbed leicht und angenehm warm ist – perfekt für eine gute Nachtruhe.
Weiterhin viele erholsame Nächte gewünscht!
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Die tatsächliche Lieferzeit weicht erheblich von der angegebenen Lieferzeit ab. Haben die Betten jetzt bekommen und wir sind wirklich begeistert. Angenehmer Schlafkomfort
Und scheinbar wertige Verarbeitung. Wenns nach dem Waschen so bleibt TOP
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Schlafkomfort und der Verarbeitung unserer Betten begeistert sind – das ist für uns das größte Kompliment. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit länger war als angegeben.
Wir hoffen, dass es auch nach dem Waschen top bleibt und wir nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen erhalten!
Team Zelesta
Ihre Ware sind besonders anschmiegsam und gute Qualität .Nur mit der Bestellung kann mann ins rotieren komm laut euch wurde die letzten Bestellung storniert und wurde doch gesendet jetzt habe ich alles doppelt
Ich habe nach langem überlegen mir 2 Zelesta Bettdecken gekauft und es nach einigen Nächten nicht bereut. Endlich kein lästiges Betten beziehen mehr.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Bettdecken nach Ihrer Überlegung genau das richtige für Sie waren – endlich mehr Komfort ohne Aufwand. Bei Fragen stehen wir gerne per WhatsApp auf unserer Website bereit.
Schlafwohl und herzliche Grüße,
Team Zelesta
Die Decken sind einfach klasse. Wärmen ohne den Körper zu überhitzen und sind super leicht.
Ganz klare Kaufempfehlung!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen perfekt für angenehme Wärme und Leichtigkeit sorgen. Eine klare Empfehlung wie Ihre ist das beste Kompliment!
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte.
Team Zelesta
Super leichte Decke mit schönem Muster grau weiß.
Ich hätte gern unifarbene Decken inkl. Weiß
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die leichte Decke mit dem tollen Grau-Weiß-Muster Ihr Herz erobert hat. Ihren Wunsch nach einfarbenen Varianten inklusive Weiß notieren wir uns gerne – tolle Idee!
Schlafentspannt weiter!
Mit freundlichen Grüßen