Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Direkt nach der ersten Nacht möchte ich nie wieder eine andere Bettdecke. Auch das Kissen ist einfach nur top.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bettdecke und Kissen Sie schon nach der ersten Nacht begeistern. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Bei Fragen stehen wir über WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
JP
Jessi P.
Die Bettdecken sind einfach super. Sie sind sehr leicht und es schläft sich richtig gut unter ihnen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecken so leicht und bequem sind und für guten Schlaf sorgen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Team Zelesta
CE
Christine E.

Aus Baumwolle

Das es Bezüge, wenn auch wenige, aus Baumwolle gibt. Microfaser vertrage ich nicht auf der Haut.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Baumwollbezüge schätzen – besonders, wenn Mikrofaser nicht passt. So kann jeder die passende Qualität für empfindliche Haut finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Lassen sich super waschen und trocken schnell.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell war, die Qualität überzeugt und die Pflege so unkompliziert ist. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Es ist unglaublich,wie warm das Bett ist. Die Qualität ist gut, gewaschen ist es auch schon. Geht ohne Probleme in die Waschmaschine und auch in den Trockner. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie so warm umhüllt, die hohe Qualität überzeugt und es sich mühelos waschen und trocknen lässt. Perfekt für sorgenfreie Nächte! Sollten Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmer Gruß, Team Zelesta
Mein Mann findet die Decken zu dünn. Er hätte sie gerne dicker. Ich hoffe sie wärmen im Winter ausreichend
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass die Decken für Ihren Mann etwas zu dünn sind – wir hoffen sehr, dass sie im Winter dennoch ausreichend wärmen. Nächstes Mal streben wir die 5 Sterne an! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
PW
Peter W.
Versand war zügig. Produkt ist sehr gut und schön leicht. Alles OK.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Versand zügig klappte und das Produkt leicht und hochwertig überzeugt. Genießen Sie viele entspannte Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
LG
Lilly G.

Leicht und praktisch

Leider keine 5 Sterne, da die Seite etwas verwirrend aufgebaut ist, die Decken heißen fast alle "Ganzjahres-Decken" aber es gibt Unterschiede, die man schlecht erkennen kann. Toll ist, das sie sehr leicht sind und es gibt verschiedene Designs.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit unserer Decken und die vielfältigen Designs schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Website und die Unterschiede bei den Ganzjahresdecken nicht klar genug rüberkamen – das nehmen wir als Anlass zur Verbesserung. Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden, und wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
WS
Werner S.

Mein Einkauf

Mit der Bettdecke, Kopfkissen und Kopfkissenbezug bin ich sehr zufrieden. Das Spannlacken ist etwas locker auf meiner Matratze, aber damit kann ich leben. Insgesamt sehr tolle, prima Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Bettdecke, Kissen und Bezug so gut ankommen und die Qualität überzeugt. Auch wenn das Spannlaken etwas locker sitzt, macht uns Ihre Gesamtzufriedenheit richtig glücklich. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SB
Sonja B.
sehr bequem und praktisch, ich schlafe besser seit ich diese Decken habe
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen so bequem und praktisch ist und für besseren Schlaf sorgt. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich bin nicht überzeugt von der Decke. Ich war der Meinung diese wäre atmungsaktiv und man würde nicht zu sehr schwitzen.. Leider ist das Gegenteil der Fall und eigentlich würde ich die gerne zurück geben
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Decke nicht die erhoffte Atmungsaktivität bietet und Sie stattdessen schwitzen. Wir bedauern das sehr und würden uns freuen, Sie bald besser überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Haben 2 Bettdcken bestellt und kann sagen, dass beide sehr warm und leicht sind. Sehr zu empfehlen. Versand war auch sehr schnell und super verpackt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Bettdecken warm und leicht gefallen und der Versand so reibungslos geklappt hat. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta

Sehr zufrieden 👍

Klasse..alle Decken und Kissenbezüge die wir von Zelesta haben sind sehr gut …gutes Schlafklima..können empfehlen.👍👍👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns überglücklich, dass unsere Decken und Kissenbezüge für ein perfektes Schlafklima sorgen und Sie sie weiterempfehlen können. Falls Sie noch Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Super schöne Decken, genau wie auf den Bildern. Herrlich leicht und angenehm, wir lieben sie schon jetzt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decken optisch überzeugen, so herrlich leicht und angenehm sind – und schon jetzt bei Ihnen beliebt! Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
JF
Janine F.
Bei den doppelten Betten wäre ein wenig mehr Knopfverbindungen von Vorteil, nicht nur an jeder Ecke eins.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihren Hinweis zu den Knopfverbindungen bei Doppelbetten sehr – das hilft uns, unser Produkt noch praktischer zu gestalten. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ware wie beschrieben, problemlose Lieferung, weiteren Artikel bestellt
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles wie beschrieben war, die Lieferung problemlos klappte und Sie schon weitere Artikel bestellt haben. Bei Zelesta steht Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Bettdecke von guter Qualität in vielen Farben

Ich bin wirklich begeistert von dieser Bettdecke. Sie ist so schön leicht und wärmt trotzdem. Bestimmt wird es nicht die letzte sein, die ich gekauft habe.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bettdecke mit ihrer Leichtigkeit und Wärme bei Ihnen punktet – und dass es nicht bei dieser einen bleiben wird. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich finde die Decken einfach toll , sehr pflegeleicht, sind ruckzuck trocken und eine gute Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decken bei Ihnen so pflegeleicht und hochwertig überzeugen – und obendrauf noch so schnell trocken sind. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SS
Sandra S.
Einfache Handhabung In die Waschmaschine danach in den Garten und auf das Bett. Bin begeistert
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass das einfache Handling unseres Dekbeds bei Ihnen so gut ankommt – direkt in die Waschmaschine, trocknen und fertig. Genau dafür steht Zelesta: mehr Gemütlichkeit, weniger Aufwand. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HF
helga f.
Schnelle Trocknung, schönes Material, das richtige Bett für jede Jahreszeit
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed mit dem schönen Material, der schnellen Trocknung und der Vielseitigkeit für jede Jahreszeit überzeugt. Genießen Sie weiterhin viel Komfort – bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta