Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Sehr angenehm leicht und weich und hautfreundlich ist die Bettdecke. Gefällt mir sehr gut 👍, würde ich nochmal kaufen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Bettdecke Ihnen so leicht, weich und hautfreundlich vorkommt – und dass Sie sie gerne wieder kaufen würden. Bei Zelesta steht höchste Qualität im Vordergrund: 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für echtes Wohlfühlgefühl! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
MH
Marion H.

Traumbett

Es ist schon die zweite Bestellung bei Zelesta ! Es ist ein Traumbett ! Super leicht und angenehm und trotzdem warm !
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass es schon die zweite Bestellung ist und das Bett bei Ihnen als Traum erstrahlt – leicht, angenehm und doch warm. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Ich habe zum 2 mal bestellt, bin echt mega zufrieden. Die Decken sind perfekt
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bestellt haben und unsere Decken perfekt für Sie sind. Das ist das größte Kompliment! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Eine tolle Decke! Hält schön warm, aber man schwitzt nicht. Perfekt!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decke Sie mit ihrer Wärme und Atmungsaktivität überzeugt. Perfektes Schlafgefühl ist genau unser Ziel. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Zelesta-Decke…

Seit ich unter der Zelesta-Decke schlafe, fühle ich mich so gut, dass ich morgens nur ungern aufstehe. Sehr kuschelig!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Was für ein schönes Kompliment – kuschelig und morgens schwer aus dem Bett zu kommen ist genau unser Ziel! Vielen Dank, dass Sie das mit uns teilen. Bei Zelesta freuen wir uns riesig über solche Rückmeldungen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
BM
Bernd M.
Lüdenscheid

Super Bettdecken!

Tolle Bettdecken für alle Jahreszeiten. Gute Qualität, top verarbeitet und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecken für alle Jahreszeiten überzeugen – mit hoher Qualität, sorgfältiger Verarbeitung und einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis. Genau dafür stehen wir! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
EB
Edeltraut B.
Weisss nicht,ob ich sie vor der ersten Benutzung waschen sollte!Mit frdl.Gruß,E.Bernhardt
Antwort von Zelesta.de
Hallo E. Bernhardt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Frage! Unsere Dekbedden sind werksklar und vor dem Versand gereinigt, eine Vorreinigung ist nicht zwingend nötig. Bei Bedarf können Sie es aber gerne in der Maschine waschen (30°C). Falls Sie noch Fragen haben, chatten Sie uns gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr guter Kundendienst und tolle Ware. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Service, Ware und Lieferung bei Ihnen so gut ankamen – das Kompliment geht direkt ans Team weiter. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Qualitativ auf Details achten. Fäden bei den Kopfkissen besser vernähen. Gute Verpackung. War noch nicht in Gebrauch, von daher keine Beurteilung möglich.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback zur Verpackung und nehmen Ihren Hinweis zur Näharbeit an den Kissen sehr ernst – Verbesserungen sind uns wichtig. Da das Produkt noch nicht benutzt wurde, hoffen wir auf viele schöne Nächte und ein perfektes Erlebnis. Nächstes Mal zielen wir auf volle 5 Sterne ab! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
AS
Alfred S.

Voll zufrieden

Die Betten erfüllen voll unseren Erwartungen. Wir haben schon eine dünnere Sommerversion und sind voll zufrieden damit.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettwäsche voll Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der dünneren Sommer-Variante bereits so zufrieden sind. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Nachdem ein Kissen defekt war wurde alles sehr kulant und zuvorkommend behandelt.Immer wieder bei euch.Vielen Dank
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr tolles Kompliment – es freut uns riesig, dass wir den defekten Kissenfall so kulant für Sie klären konnten. Das geben wir gerne an unser Team weiter, das motiviert enorm! Gerne wieder bei uns – wir stehen jederzeit per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
DK
Dieter K.
Die Qualität ist gut. Bei den Kissen gibt es leider keine gängigen Maße wie 8 x 40.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität schätzen, und bedauern, dass die Kissengrößen nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
SH
Sonja H.
Super schnell Trocken nach Wäsche. Angenehm leicht und trotzdem kuschelig warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed so schnell trocknet, leicht und kuschelig warm ist – genau wie es sein soll. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decke ist sehr weich ,ich habe mich sofort wohl gefühlt
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Weichheit unserer Decke Sie sofort wohlfühlen lässt – genau das ist unser Ziel für perfekte Nächte. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Werbung im TV animiert, das Produkt zu kaufen. Ich habe mich für das günstigste Angebot entschieden, und nicht darauf geachtet, dass das Steppmuster nicht identisch mit der Präsentation im TV ist. Ausserdem ist das Hellblau, welches ich bestellt habe, sehr vergleichbar mit herkömmlichen Bettdecken, die man bezieht. Ich werde diese beiden Decken NICHT ohne Bezug präsentieren! Schade....ich war zu euphorisch. Die richtig schönen Decken aus dem TV sind viel teurer und für mich als Rentnerin, die 45! Jahre lang gearbeitet hat, nicht erschwinglich.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen an das TV-Angebot entsprochen hat und Sie einen Bezug benötigen. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie uns Ihr Bestellnummer und Ihre Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt dann umgehend Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SS
Sabine S.
Sehr schöne und gute Ware. Die Decken sind super leicht und kuschelig. Ein tolles Schlafgefühl.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decken bei Ihnen für ein so leichtes, kuscheliges und wunderbares Schlafgefühl sorgen. Das ist genau, wofür wir bei Zelesta stehen – pure Qualität mit 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für perfekten Komfort! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Preisleistung ist ok, Lieferung war schnell, Kundenservice sehr freundlich und antwortete zeitnah. Leider habe ich die Ware zurückgeschickt weil l die Farbe überhaupt nicht passte aber Artikel hat eine gute Qualität
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu Preis-Leistung, schneller Lieferung, unserem freundlichen Service und der guten Qualität. Schade nur, dass die Farbe nicht gepasst hat. Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von 5 Sternen erreichen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Farbe und Qualität - für mich überzeugend, Lieferung ging auch schnell
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Farbe, Qualität und die schnelle Lieferung Sie überzeugen. Bei Zelesta steht höchste Qualität im Mittelpunkt – von der atmungsaktiven Perkal-Baumwolle bis zur luxuriösen EcoCloud-Füllung. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Verpackung der Decken

Zelesta sollte angeben wie die Decken versendet werden. Ich bekam einmal Decken in einer Aufbewahrungstasche. Das fand ich sehr gut und die nächsten Decken kommen nur in Plastik verpackt
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Lieferung mit der Aufbewahrungstasche so gut gefallen hat – schade, dass die folgenden in Plastikverpackung kamen. Wir nehmen Ihren Vorschlag auf, die Versandart klarer anzugeben, und passen das gerne an. Wir freuen uns, beim nächsten Mal 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SK
Sylke K.
Sehr gute Qualität, ein wunderbares Schlafgefühl. Ich habe sie schon verschenken und alle finden sie toll. Nur weiter zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität und das wunderbare Schlafgefühl bei Ihnen und Ihren Liebsten überzeugen. Genau so soll es sein! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta