Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Ich schlafe traumhaft. Vorher war ich die ganze Nacht mit Auf- u. Zudecken beschäftigt. Jetzt passt sich die Decke meinem Klima an, weder friere ich und ich schwitze auch nicht, einfach fantastisch.
Bin rundum zufrieden. Bestellung - Lieferung: top. Die Decken: ein Traum. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und unseren Decken rundum glücklich sind – ein Traum, den wir gerne wahr machen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BM
Bernd M.
Lüdenscheid

Super Bettdecken!

Tolle Bettdecken für alle Jahreszeiten. Gute Qualität, top verarbeitet und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecken für alle Jahreszeiten überzeugen – mit hoher Qualität, sorgfältiger Verarbeitung und einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis. Genau dafür stehen wir! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Schnelle und gute abwicklung und…

Schnelle und gute Abwicklung und Lieferung, Bettdecke Top auch waschen sehr einfach also alles Top
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Abwicklung, Lieferung und Bettdecke bei Ihnen perfekt gepasst haben – inklusive der einfachen Pflege. Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KB
Karin B.

Sehr zufrieden.

Ich werde ganz bestimmt noch ein set kaufen, das wir auch im Wohnmobil so tolle Betten habe.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Set Sie so überzeugt hat – wir wünschen Ihnen tolle Nächte auch im Wohnmobil! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr weiches Material, Farben und Muster ganz nach meinen Vorstellungen. Passform super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die weiche Haptik, die passenden Farben und das Muster sowie die perfekte Passform so schätzen. Genau so soll es sein! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
Die Qualität ist richtig super. Noch mehr Kindermotive wären sehr schön.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität so toll finden. Ihre Idee mit noch mehr Kindermotiven nehmen wir gerne auf – das klingt nach spannenden neuen Designs! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Familie liebt die Teddy-Versionen. Leider ergibt sich bei stärkerer Nutzung sehr schnell das Bild des 'Pilling'. Diese Knötchen sind nicht zu entwirren und müssen leider abgeschnitten werden. Sicher gibt es dagegen in der Produktion eine technische Lösung.
Ich habe mich von der Fernsehwerbung inspirieren lassen, und bereue es keineswegs! Die Decken sind absolut top!
Antwort von Zelesta.de
Hallo und herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Fernsehwerbung Sie zum richtigen Kauf inspiriert hat und die Decken bei Ihnen absolut überzeugen. Qualität ist bei Zelesta oberstes Gebot – für perfekten Komfort jede Nacht. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles super, die Decken sind sehr angenehm, meinem Mann sind sie zu leicht aber für mich sehr gemütlich
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decken für Sie so angenehm und gemütlich sind. Verstehe gut, dass sie für Ihren Mann etwas zu leicht ausfallen – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Genießen Sie Ihre entspannten Nächte! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Die Bettdecke ist der Hammer. Ich fühle mich wie von einer Wolke umhüllt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Bettdecke für ultimativen Wohlfühlkomfort sorgt. Bei Zelesta dreht sich alles um perfekten Schlaf – Ihre Worte bestätigen das perfekt. Bei Fragen stehen wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website bereit! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich liebe meine Decke, wunderschön, kuschelig und ich schwitze nicht mehr
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wie schön, dass unsere Decke Sie so verzaubert – kuschelig, wunderschön und angenehm trocken die ganze Nacht. Genau dafür steht Zelesta: höchster Komfort aus Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Mann schläft da mit sehr gut und Mann braucht kein Bettbezug mehr einfach super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Schlaf so gut gelingt und das Dekbed ohne Bezug perfekt passt – genau das wollten wir erreichen. Bei Zelesta geht es um mehr Komfort und Gemak! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Schlafträume und herzliche Grüße, Team Zelesta
Habe bereits mehrere Bettdecken von Zelesta. Ich bin sehr zufrieden, endlich kein Bett mehr beziehen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit mehreren unserer Bettdecken so zufrieden sind und das tägliche Beziehen der Vergangenheit angehört. Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Bin sehr zu Frieden mit dieser Ware sehr angenehmes Material
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das Material Ihnen so angenehm ist – das ist genau, wofür wir stehen. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität für perfekten Komfort. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
AL
Andrea L.
Bin total begeistert. Kein beziehen von Betten mehr. Gemütlich und kuschelig. Das Kinder-Bären-Design wäre auch für Erwachsene schön 🤩
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das Dekbed so gemütlich ist und das Beziehen überflüssig macht. Tolle Idee mit dem Bären-Design für Erwachsene – das nehmen wir gerne auf! 🤩 Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich per WhatsApp auf unserer Website. Schöne, kuschelige Nächte! Mit warmen Grüßen Team Zelesta

Gut

Schnelle Lieferung guter Support. Ein kleines Manko leider schwitzt man unter den Bettdecken.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und unseren guten Support, aber es tut uns leid, dass die Bettdecke zum Schwitzen führt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Super Bettwäsche

Die dritte Bestellung wird noch zum Geburtstag verschenkt. Ich hoffe die Wäsche kommt gut an
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zugeschlagen haben und es als Geschenk verschenken. Wir drücken die Daumen, dass alles pünktlich und in bester Qualität ankommt. Bei Fragen sind wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Kann noch keine Entscheidung treffen, ob diese Bettdecke für so warme Zeiten geeignet ist.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen Ihre Zurückhaltung bezüglich der Eignung bei warmen Temperaturen – unsere Bettdecken sind atmungsaktiv und sollten auch dann für guten Schlaf sorgen. Wir freuen uns, wenn es bald die volle Punktzahl gibt! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr genaue Information über Paketverfolgung
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so reibungslos und die Sendungsverfolgung hilfreich war. Genau so soll es sein! Falls Sie in Zukunft Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta