Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Die Decke hält was sie verspricht. Das einzige Manko wir haben Hunde und wenn diese ins Bett kommen bleiben sie manchmal mit den Krallen hängen und ziehen Fäden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Decke Ihren Erwartungen gerecht wird. Das mit den Hunden verstehen wir gut – Haustiere machen das Leben lebendiger, aber auch herausfordernder für Stoffe.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Team Zelesta
Schnellere Lieferzeiten wären schön. Habe leider auf mein Kissen warten müssen. 2-3 Werktage Lieferzeit wurden nicht erfüllt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kissen zufrieden sind, und es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger ausfiel als erwartet. Wir arbeiten täglich daran, unsere Versandzeiten zu optimieren.
Schön, von Ihnen gehört zu haben!
Team Zelesta
Sehr gute Qualität und angenehm auf der Haut. Ich will nie wieder Bettwäsche nutzen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Decke so hautverträglich und hochwertig ist – genau dafür steht Zelesta. Perfekt für unkomplizierte Nächte ohne Bettwäsche!
Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr gute Bettwäsche. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl damit
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort unserer Bettwäsche so zufrieden sind – das ist genau, wofür wir stehen. Bei Zelesta achten wir auf höchste Qualität mit atmungsaktivem Perkal-Baumwollstoff und unserer EcoCloud-Füllung für ein luxuriöses Schlafgefühl.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Mit herzlichen Grüßen
Decke/Oberbett nicht warm genug
Unter einer Decke, die man nicht beziehen braucht, habe ich mir etwas ganz anderes vorgestellt. Soweit okay, doch kuschelig ist das nicht. Mir war die ganze Nacht kalt und ich werde es doch beziehen müssen.
Letztendlich ist es nur ein farbiges Oberbett. Ich würde es nicht für die kalte Jahreszeit weiterempfehlen. Pflegehinweise sind soweit korrekt beschrieben.
Habe mich ueber Whats up mit Zelesta in Verbindung gesetzt. Sofort kam eine Antwort und meine Bestellung kommt in den nächsten Tagen. Super Kunden Service.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Team Sie so schnell und kompetent über WhatsApp unterstützen konnte – das ist genau unser Ziel. Wir geben das Kompliment gerne weiter!
Falls Sie in Zukunft wieder etwas brauchen, sind wir jederzeit für Sie da.
Team Zelesta
Ich finde die Decken sehr schön. Total tolles Material und sehr praktisch . Eine vielfältige Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr hygienisch
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Decken so schön finden, das Material toll und praktisch empfinden und die Auswahl hygienisch und passend für jeden ist. Das motiviert uns, weiterhin auf höchste Qualität zu setzen.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Alles gut bin begeistert von den Decken sind schon meine zweiten und nicht die letzten.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Decken begeistert sind und es bereits Ihre zweiten sind – wir hoffen auf viele weitere.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Die Lieferung war schnell und die decken sind zwar dünn aber total warm
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell ankam und unsere Decken trotz ihrer Dünne herrlich warm halten. Das ist genau, was wir an unseren Produkten lieben!
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Beste Decke ever 😉 wir haben sie alle ..... Tochter, Enkelkinder, Mutter, Schwiegersohn und mein Ehemann hat ein Verhältnis mit Zelesta.....
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre enthusiastische 5-Sterne-Bewertung!
Wie wunderbar, dass die Decke bei der ganzen Familie – von Kindern bis Großeltern – so ein Hit ist. Solche Begeisterung macht uns richtig glücklich!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben viele weitere kuschelige Nächte.
Mit warmer Grüße
Team Zelesta
Meine Bettdecke bekommt auf der Oberseite leichte Fussel und Knötchen, die sich aber nicht entfernen lassen
Bernd Holler
Hallo Herr Holler,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass sich auf der Oberseite leichte Fussel und Knötchen bilden, die sich nicht entfernen lassen. Wir streben nach perfekter Qualität und hoffen, dass wir Sie nächstes Mal mit 5 Sternen begeistern können.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website erreichbar.
Team Zelesta
Die Idee ist klasse! Betten beziehen hab ich noch nie gerne gemacht.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die clevere Idee unseres Dekbeds so schätzen – endlich kein lästiges Beziehen mehr. Genießen Sie die ersparte Zeit und die entspannte Nachtruhe!
Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die hohe Qualität und die schnelle, unkomplizierte Lieferung schätzen – das motiviert unser Team enorm.
Team Zelesta
Sehr schöne qualitative Zudecke. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Zudecke so zufrieden sind – das ist genau, wonach wir streben.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Trotz waschen ist leider der Geruch nicht so angenehm. Die die Nächte sind teilweise unsauber genäht und in den Karos sind viele Falten.
Ansonsten gefällt mir dieses Produkt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt insgesamt gefällt. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Geruch nach dem Waschen nicht angenehm ist und es Falten sowie ungleichmäßige Nähte gibt.
Ihre Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden – wir hoffen auf 5 Sterne beim nächsten Mal!
Team Zelesta
Richtig kuschelig und die Betten sind schnell gemacht. Kann sie bestens weiterempfehlen .
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so gemütlich ist und das Bettmachen zum Kinderspiel macht. Genießen Sie die entspannten Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da!
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Bestellung einfach und schnell. Bettdecke ist super, federleicht kaum spürbar, faszinierend, wie schnell sie Körperwärme annimmt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos klappte und die federleichte Bettdecke mit ihrer tollen Wärmeaufnahme punktet.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!
Team Zelesta
Sehr schöne Qualität und vorallem sehr schnell das Bett gemacht.Immer wieder würde ich eine Decke kaufen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre Worte zur schönen Qualität und dem schnellen Bettmachen – genau das macht unser Dekbed so praktisch und komfortabel. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Habe schon habe schon 8 Decken für die Familie gekauft. bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie schon 8 Decken für die Familie gekauft haben und so zufrieden sind – das ist das beste Kompliment!
Bei Fragen stehen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Decken müsste es auch in kleineren Größen geben für 80/200 Bett ist die Decke zu groß
Und habe jetzt 2 mal 130/200 bestellt es kam aber jedesmal 140/200
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schade, dass die Größe nicht optimal zu Ihrem Bett passt und die Bestellungen nicht der gewünschten Maßgabe entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback zu kleineren Varianten ernst und prüfen das gerne nach.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!