Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

MD
Melanie d.
Feldkirch / Gisingen
Lieferung ging schnell und die Farbe ist so wie ich sie mir gewünscht hatte. Auch nach dem Waschen waren Kissenbezüge und die Decke sehr schön. Und die Decke ist der neue Lieblingsplatz meiner 2 Katzen 🐱

Super Decken

Ich habe jetzt schon die zweite Decke und fühle mich total kuschelig darunter. Jetzt warte ich auf das richtige Maß und die die richtige für meinen Mann. Leider sind die momentan ausverkauft
AS
Andrea S.

Zelesta Alljahresdecke

Wunderbare Decke, leicht und doch wärmend, schönes Design. Ich kann sie nur empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke mit ihrer Leichtigkeit, Wärme und dem tollen Design bei Ihnen so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Tolle Betten, habe bereits die 5. gekauft auch für die Gästebetten
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Toll, dass Sie bereits das 5. Bett bei uns gekauft haben – sogar für die Gästebetten. Das motiviert unser Team enorm! Falls Sie noch Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Optisch wunderschön und sehr angenehm

Wir lieben die weichen, leichten Decken von Zelesta. Anfangs hatte ich nur eine für unser Wohnmobil gekauft und dann haben wir uns noch welche für zu Hause bestellt. Sie sind leicht, weich und sehen wunderschön aus.

Angebot hält was es verspricht!! Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang. Super Angebot (2 für 1) Sehr gute Qualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Habe bereits die zweite Garnitur Bettdecken bestellt und bin absolut zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass der Bestellprozess so unkompliziert war, die Qualität überzeugt und die Lieferung blitzschnell klappte. Dass Sie bereits die zweite Garnitur bestellt haben, ist das beste Kompliment! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
NG
Nancy G.
Hessen - Spangenberg
Ich habe jetzt ein Kissen gekauft. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Man hat keine Schmerzen im Schulter egal ob ich auf dem Rücken linke oder rechte Seite schlafe.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Kissen Ihnen schmerzfrei schlafen ermöglicht – egal in welcher Position. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super Decke, sie hält was sie verspricht. Die Teddy-Seite halt schön warm ohne das man schwitzt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke perfekt temperiert und kuschelig warm ist. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
CM
Carmen M.
Die Decken sind super ,hatte schon 2 in hellblau/ beigetragen,jetzt noch die 2 teddy decken. Was mir fehlt,sind passende Kissenbezug in 40x80
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so gut ankommen – tolle Wiederholung mit den hellblauen, beigen und jetzt den Teddy-Varianten! Den Wunsch nach passenden Kissenbezügen in 40x80 merken wir uns gerne für unser Sortiment. Herzliche Grüße Team Zelesta

Super Decken

Die Decken sind einfach nur toll. Habe schon mehrere davon. Die Decken für Kids in Baumwolle sind Super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrere unserer Decken Ihr Eigen nennen und die Baumwollvarianten für Kinder besonders lieben. Kinder wissen genau, was super ist! Falls Sie noch etwas brauchen, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

kuschelweiche Decke

Schnelle Lieferung und ein super kuscheliges Schlafgefühl. Ich möchte die Decke nicht mehr missen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und das kuschelige Schlafgefühl Sie so begeistern – unverzichtbar ist das schönste Kompliment! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Unsere zweite Lieferung erhalten,Sommerbettdecke,alles Top
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die zweite Lieferung mit unserer Sommerbettdecke wieder perfekt gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Stornierung

Die Stonierung eines falschen Auftrages, sowie die erneute Bestellung liefen wirklich tip top. Mit der Deceke sind wir sehr zufrieden! Warm, weich und sehr kuschelig gemütlich.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Service bei der Auftragskorrektur tipptopp geklappt hat und die Decke mit ihrer Wärme und Weichheit voll überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin gemütliche Nächte! Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
HK
Helgs K.
Die Bettdecke ist wunderbar. Sehr leicht und warm. Genau richtig. Ich weiß nicht, wie es nach dem ersten Waschen sein wird. Ich habe sie erst 2 Tage
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Bettdecke leicht, warm und perfekt passt. Nach dem Waschen bleibt die Qualität erhalten – das versichern wir Ihnen gerne. Bei Fragen helfen wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sie sind sehr weich, leicht und warm. Ein fantastisches Produkt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed mit seiner Weichheit, Leichtigkeit und Wärme bei Ihnen so gut ankommt – pure Qualität für perfekten Komfort. Wir wünschen Ihnen viele weitere herrliche Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Wir sind rundum zufrieden. Haben es schon weiter empfohlen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – es freut uns riesig, dass Sie rundum glücklich sind und unser Produkt bereits empfehlen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

farben weichen stark von dem bilder im netz ab!

an sichnist es eine tolle bettwäsche, was allerdings sehr ärgerlich ist, ist das die farben stark von dem abweichen wie sie in echt aussehen. Ich habe jetzt eine bettwäsche gekauft die cream farbend sein sollte doch leider ist sie sehr geld siehe bilder!
Mega Bettwäsche, selbst das Sommerset ist schön warm. Für mich ist es perfekt, mein Mann findet die Bettdecke schon fast zu warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Sommerset bei Ihnen perfekt passt und schön warm ist – auch wenn es für Ihren Mann fast ein bisschen zu gemütlich ist. Das klingt nach idealem Komfort für den Sommer! Schlaf gut und herzliche Grüße, Team Zelesta
Consumer profile image
Kathrin G.
Zeithain

Alles im allem, mit Zelesta schläft es sich gut.

Sehr schnelle Lieferung, falls Probleme auftreten wird schnell geholfen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell klappte und wir bei Bedarf rasch helfen konnten – das Kompliment geht direkt ans Team! Falls Sie mal etwas brauchen, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Perfekt

Die Zelest Decke ist wunderbar einfach nur perfekt für mich.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decke Sie so begeistert und perfekt zu Ihnen passt. Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta